劇情網

電視劇三千鴉殺第25集劇情介紹

三千鴉殺電視劇劇情介紹第25集:妖王困住傅九雲 覃川得知傅九雲是燈芯

玄珠誤會左紫辰,以為他從始至終只相信覃川才是唯一的帝女,之後便去祭天大典舉行儀式。玄珠在驪國的百姓觀望之下,帶領他們進行跪拜,看著眼前帝女的牌位,心中甚是不安。玄珠起身後,一把將帝女的牌位拿走,表示自己沒有資格站在上面,因為驪國的帝女還活著,那人正是覃川。

左紫辰質問玄珠,之後帶著覃川離開,左紫辰向覃川道歉,告訴她玄珠其實是個嘴硬心軟之人,其實心腸並不壞。覃川讓他不用擔心自己,去做自己想做的事情,左紫辰看她安全之後,趕緊回去找玄珠,卻發現她已經不在屋裡,只剩下此前給她的絲帕。

秋華夫人告訴左紫辰,玄珠已經下山了,離開的時候特別的決絕,左紫辰向秋華夫人保證,自己無論無何都會帶她回來的。玄珠帶著行李準備下山,卻被山中暗中跟蹤,沒想到那人竟是靂淵。靂淵露出真面目,用手掐住她的脖子,表示她很重要,不會讓她輕易死去的。

秋華夫人攔住左紫辰,質問他究竟喜歡誰,他早就知道燕燕還活著,為何還要招惹玄珠。左紫辰表示玄珠對自己很重要,自己無論無何都會找到她的。覃川過來找左相,坐下來和他一起聊天,左相早就猜到她會過來找自己,覺得自己一開始見到她便覺得很熟悉。

覃川跪下來向相國下跪,表示自己跟著師父一起逃出來,為了報仇不得不改頭換面。左相國確認她的真實身份後,跪下來拜見她,覺得靈燈過於兇險,不能去冒險。覃川表示靈燈是自己弄丟的,無論無何都要找回來,之後拜託他能夠照顧驪國的子民。

覃川回去之後獨自一人在房間裡喝酒,心中甚是難過,小白過來找她,在屋外聽到傷心難過,衝進來去找她,讓她一定要振作一些,否則就浪費了九雲大人的一番苦心了。傅九雲和眉山兩人一起去火山,然而那裡天氣異常奇怪,眉山從口袋裡拿出自己的寶物,突然一陣聲音響起來,沒過一會兒,傅九雲便被一團黑氣給捲走了,原來那人正是妖王。

小白用法術查看傅九雲的情況,他正與妖王打鬥,妖王表示傅九雲是對付不了自己的,清瑩石也不在這裡,他會死在這裡的。沒過多久,傅九雲不敵妖王倒下了,還被他困住了,小白用法術帶著覃川來到冰火之地。覃川看到他受傷的模樣,知道他不能來這裡,讓他安心待在這裡,自己辦法救出傅九雲的。

左紫辰下山尋找玄珠,路上看到玄珠的東西,卻被人從背後給弄暈了,醒來後看到亭淵,從他的口中得知,玄珠被山主給抓走了,也就是靂淵的靈力。左紫辰知道後擔心不已,一心想要救出玄珠。傅九雲被妖王困在火山,妖王告訴他覃川要過來,還要告訴她傅九雲是燈芯的事情,就是讓他在這種絕望下死去。

覃川尋找傅九雲的途中,正好碰到玄珠,一見到她便拉著聊家常,沒想到那人是別人偽裝的,還從背後襲擊了覃川,將其帶走。亭淵和左紫辰兩人一起來到香取山山主的藏身之處,在暗中觀察著。覃川醒來後發現自己躺在冰床上,身旁還有國師和靂淵,趕緊假裝昏睡。

國師將靂淵的肉身原封不動地保存著,希望他能夠認自己為父親,之後保證用法術讓他靈肉合一。沒想到國師卻將靂淵的靈力給吞噬了,親手殺死自己的兒子。國師看到覃川醒來後,告訴她傅九雲是靈燈燈芯的事情,如果她點燃了靈燈,傅九雲將化為灰燼,而她作為點燈之人,為會付出代價。

下一集(第 26 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集