劇情網

電視劇三千鴉殺第8集劇情介紹

三千鴉殺電視劇劇情介紹第8集:玄珠嫁禍青青 傅九雲把覃川又帶了回去

清風拂面,左紫辰帶著覃川去賞花,芳香馥郁,兩個人的心情好了很多,覃川問傅九雲他和玄珠之間是愛人關係嗎,左紫辰稱玄珠是他的恩人,他讓覃川以後不要總是提玄珠。

傅九雲見到青青在玩蒲公英,青青見到有人發現她,立刻一臉慌張。左紫辰和覃川遇到了傅九雲和青青,傅九雲和左紫辰打著招呼,左紫辰向他表示道謝,感激傅九雲將覃川送給他,當著覃川的面,傅九雲故意稱反正他的丫鬟多的是,少一個不少。

左紫辰發現覃川做起事好像很不開心的樣子,他問難道是玄珠給她說了什麼,覃川連連否認,表示她在這裡非常開心,左紫辰卻下令讓她明天就回去,現在他已經是個瞎子根本毫無情趣可言,留在這裡也是徒增煩惱。覃川看到左紫辰有些絕望, 便學著像帝姬一樣撫摸著左紫辰的面頰,左紫辰心裡非常溫暖,這種感覺似曾相識,他立刻決定要治眼睛。

香取山山主將傅九雲叫來,他準備閉關一段時間,左紫辰準備要治眼睛,態度轉變得那么快真是奇怪,傅九雲聽到師傅的話忍不住想到昨日見到左紫辰和覃川在一起,想來是覃川讓他改變了主意。覃川在幫左紫辰梳理頭髮,左紫辰對著鏡子說等他好了一定要看看身邊覃川的樣子。青青在香取山撿到一個瓶子,她正準備把這件事給山主匯報,看到傅九雲也在那,便把話又咽了下去。

青青很快便告退,傅九雲讓青青保守這個秘密。青青去找玄珠,最近香取山總是會漂浮一些異草,本來這裡是仙境,怎么可能有凡間的東西,她提醒玄珠一定要提防覃川,這個覃川自從來這裡之後,很多人都很喜歡她。玄珠上次偶然遇到覃川撫摸著左紫辰的臉頰,妒火叢生,她悄悄去了覃川的房間,將蒲公英塞在覃川住處的妝匣,幸好被覃川看到,覃川將自己的真實身份告訴她,還提醒玄珠,她已經知道玄珠就是香取山的奸細。覃川稱自己來到香取山是有目的,遇到她和左紫辰確實是個意外,如果玄珠執意要陷害她,別怪她把奸細的秘密說出去。

擔心覃川把這件事情說出去,玄珠惡人先告狀,她將滿滿一整盒子的蒲公英獻給山主,她稱這些蒲公英是青青讓覃川放的。青青已經跟著山主那么多年,山主從來不相信青青會做出這樣的事,他施法逼問玄珠到底是不是青青做的。玄珠強忍劇痛一口咬定就是青青讓覃川把蒲公英放出去的。

山主讓手下去搜查青青的房間,在她的寢處真的搜到一盒蒲公英,青青向山主解釋不是這樣的,無奈山主已經被玄珠的話徹底激怒,他毫不猶豫殺掉了青青,然後給玄珠服用了解藥。

左紫辰經過治療後,眼睛已經復明,他睜開眼睛看到的第一個人竟然是玄珠,左紫辰非常感激玄珠一直以來陪伴在他身邊,為她治病。覃川看到左紫辰一直緊緊拉著玄珠的手,她有些悲涼,但她事先已經給玄珠商量好,只要玄珠保守了秘密,她便把左紫辰讓給玄珠。可是她看到左紫辰好像什麼都記不得了,確實如此,玄珠已經向山主求了忘川之術,讓左紫辰忘記了覃川。

覃川覺得玄珠非常無恥,不過玄珠覺得現在左紫辰忘記她也是件好事,因為他很多難過的事情都和覃川有關,現在既然記憶里沒有了覃川,想來左紫辰應該可以活得開心些。

山主拿著蒲公英,將他所有的弟子都召集起來,當眾宣布山中的奸細已經除掉,玄珠功勞最大,為了對玄珠進行嘉獎,山主讓玄珠當任他座下第一徒弟,掌管山中的大小事務。傅九雲在一旁看到山主講奸細認成了青青,他雖然面無表情,但心中早已經明白了七八分。

玄珠看到翠丫將瓊花海的花都搬了過來,生氣之下責罰她一個人把所有的花都搬到凝碧殿去。傅九雲猜到左紫辰已經忘記了覃川,知道她一定會難過,便深夜去到覃川的房裡,他準備帶著覃川回去。覃川覺得豈有此理,他們對覃川呼來喚去,送來送去,難道她是個物件不成,傅九雲便哄她,因為覃川是他最喜歡的小侍女啊。

下一集(第 9 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集