劇情網

電視劇三千鴉殺第9集劇情介紹

三千鴉殺電視劇劇情介紹第9集:覃川誤會傅九雲 香取山山主與白河龍王鬥法

傅九雲撐著傘摟著覃川回去,讓她抓緊回去,如果淋濕再生病了,那可就麻煩了。覃川一個踉蹌掙脫了他的手,質問傅九雲青青的死是否與他有關,傅九雲並沒有直接回答她的話,覺得外面下了太大的雨,讓他先跟自己回屋,再跟她解釋。覃川不管不顧讓他先說清楚,傅九雲看她執拗的模樣,告訴她確實有關係,只不過這樣做只是為了救她。

傅九雲讓覃川不要想太多,香取山的事情,自己管不著,青青如果不死的話,香取山的奸細可就是她了。覃川覺得他堂堂一個神仙,竟然如此無情,怒氣沖沖地離開。趙管事吩咐手下的雜役做事,翠丫過來找秦川,使勁將其搖醒,讓她趕緊起床一起去湊熱鬧。覃川並不感興趣,難得放假一天,可要好好休息才是。

白河龍王過來香曲山,一個勁的吐槽這裡的東西,香取山山主及弟子們在一旁觀看,看到傅九雲過來後,讓他跟白和龍王打招呼。白河龍王並不搭理他,而是說起驪國公子齊作的畫,大肆誇讚宣揚。香取山山主覺得他的寶貝不算什麼,讓手下的弟子取出公子齊的畫的東西,覃川看著發獃,因為這幅畫是當初二哥拿給她的。

香取山山主想要將畫收回去,然而白河龍王卻稱要好好觀賞鑑別,之後便進入畫境,山主對傅九雲使眼色,讓他也跟著進去。白河龍王看到傅九雲後沒有給他好臉色,對他嘲諷一番,之後還用法術畫中動起手來,傅九雲勸誡他不要隨意動,毀了畫中的景色,沒想到還是把琴給毀了,傅九雲也因此受傷。

白河龍王出來後,對山主一番吐槽,讓他收徒要小心一點,之後還當著眾人說傅九雲是個忘恩負義之人,竟然殘害自己的師傅,山主迎合白河龍王的話,責令傅九雲趕緊下去。覃川陪著傅九雲一起賞風景,看他有傷在身,不要著涼了,傅九雲看她對自己這么關心,對她說了一番深情的話。

覃川表示自己聽不懂傅九雲說的話,無論他是否告訴自己關於靈燈的所在之地,自己都會找到它的。傅九雲讓她跟著自己去一個地方,準備送她一個好東西,覃川進來後發現這裡沒有靈燈,失望地準備離開。傅九雲不顧她的想法,一把將她帶進畫中。

覃川看到昔日的熟悉的東西,想起自己在驪國的時光,眼裡忍不住流下眼淚,向傅九雲道謝,不過覺得這幅畫跟過去有所不同。傅九雲認為她記錯了,覺得她如今才是過去的模樣,在一起深情地望著她。香取山山主邀請白河龍王一起聚會,白河龍王話裡有話,覺得香取山確實是個風水寶地,還誇他有福氣,收了不少俊美的弟子。山主假意應承著白河龍王的話,還讓玄珠出來表演節目。

玄珠拿著琵琶跳著舞,不過這分明是帝女所作之舞,眾人看到後只夸跳得很好,覃川望著眼前的一切忍不住回想,左紫辰聽著曲調覺得十分熟悉。表演節目後,玄珠趕緊從殿里離開,覃川看到後,趁著旁人不注意偷偷跟上去,發現她往後山的地方走。

玄珠發現覃川跟著自己,讓她趕緊出來,不要真當自己傻,覃川表示自己此行是來找靈燈的,為的是報仇雪恨。玄珠讓她不要以卵擊石,趕緊找機會把左紫辰送走,不想捲入其中。玄珠刺殺覃川,幸好青青和傅九雲及時趕到,這才沒有受傷,傅九雲讓覃川趕緊離開,靈燈跟她沒有關係。

青青送覃川離開,讓她不要管香取山的事情,等事情結束後,傅九雲自然會來找她的。山主決定和白和龍王一起鬥法,看似鬥法實則想要接機想要殺死他,白河龍王看自己孤軍一人只好應對著。覃川過來找左紫辰,表示是玄珠讓自己帶他離開的,因為山中將有大事發生。山主讓白河龍王束手就擒,傅九雲很快就會把他的人給擊退了。

下一集(第 10 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集