劇情網

一諾無悔第11集劇情介紹

  一諾無悔第11集劇情介紹:政府通過開發區審批,廖俊波女兒中毒進醫院。

  曹明宇半夜去給古副主任買夜宵的時候,碰見了那個所謂澳門來的客商——陳一民。他好像聽到陳一民在說什麼關於廖俊波的事情,他跟到了KTV裡面,KTV經理問他需要點什麼,他說是在追妹子,把經理打發走了,然後轉過身,發現陳一民就在身後,陳一民拉他進包廂里,兩人唱了一個晚上。古副主任下班之後給曹明宇打電話,但是他並沒有接通,古副主任生氣的回家了。

  第二天早上,曹明宇特地買了很多零食跟古副主任賠罪,但她並不接受。這個時候廖俊波下了樓,明宇轉身把零食給了廖俊波。廖俊波向曹明宇傳授了吵架如何挽回的方法。

  在和陳一民的招商會議上,古副主任特地準備了澳門的茶點,但陳一民讓她隨意給自己泡了杯茶就好了,在會議途中,古副主任用英文和粵語跟陳一民說話,他竟然也聽不懂。會議結束後明宇也把KTV時的怪異地方跟廖俊博說了:那個陳一民根本不會唱粵語歌。廖俊波此時基本能確定這個陳一民是假扮的澳門人。

  曹明宇想去花店買一束玫瑰花送給古副主任,但是政和的花店本來就沒幾家,竟然連一家都沒有玫瑰花,明宇和古副主任吃飯的時候討論起這個事情,兩人覺得可以在政和搞花卉養殖,並把這個想法告訴了廖俊波,原來廖俊波早有準備,已經做好了這方面的計畫。

  上屯村打來了電話,告訴廖俊波淨水器已經裝好了,讓他去觀察,他看到清澈的水流下來,欣慰不已。

  這個時候突然接到了一個巨大的好訊息,政府對政和開發區審批已經通過了,廖俊波把眾人召集到開發區的中心地帶,進行了一番鼓舞人心的講話,人們鬥氣十足。

  廖俊波單位組織團建一起去博物館參觀,廖俊波的女兒丫丫給廖俊波打來了電話,原來丫丫的學校組織到政和來旅遊了,丫丫在給學校的學生們做演講,介紹博物館內的展覽品。

  參觀完畢之後,廖俊波和丫丫走在路上聊天,他考問了女兒幾個歷史問題,丫丫都答上來了,他直誇她聰明。

  丫丫回到學校,旁邊的學弟跟她聊起了天,兩個人相談甚歡,學弟拿出了剛從外面撿到的一個果子,遞給丫丫,旁邊的另外一位同學看到了他們,都過來索要。

  不料這個果子居然是蓖麻子,毒性比氰化鉀還大。學校十幾名同學,全都被送往了醫院。其中也包括廖俊波的女兒,校長給廖俊波打來電話,告訴他這個訊息,廖俊波讓他們先別管裡面到底有沒有自己的女兒,所有學生的性命都十分要緊。這時在給同學們上課的林莉知道了這個訊息,趕往了醫院,廖俊波也趕來了,他們看著病床上的女兒,心疼萬分。

  ——TBC——

下一集(第 12 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集