劇情網

一諾無悔第15集劇情介紹

  一諾無悔第15集劇情介紹:童總計畫陷害廖俊波,花卉養殖有又出難事。

  龍竹村的村民們在門口處等著董縣長的前男友周波來考察投資情況,但是左等右等也沒有,等來周波村民們都以為他不願意了,董縣長給周波打了個電話,得知周波的母親突發性疾病,進了醫院,周波不能去龍竹村了。廖俊波便提議自己去醫院慰問一下周波的母親,也向他展現出自己的誠意。

  廖俊波來到醫院,剛一進門就看見了自己的父母來體檢,他讓父母在這邊等自己忙完事情之後送他們回家,然後變去周波母親的病房了,廖俊波的父母卻偷偷跟了上去,看見廖俊博居然在照顧別人的母親,登時氣憤無比,先行一步回家了。

  陸星宇來到了招標處,想要投標,剛一開口就被門口的兩個臨時工給連轟帶趕的請了出去,兩個人玩著遊戲,連正眼都沒有,瞧他一下。陸星宇氣不打一處來,說要去投訴他們,兩個人卻毫不在意,聲稱自己早不想幹了。陸星宇出了招標處的大門,碰上了她的債主,也就是童總的手下西裝男閆佳文。閆總把他叫去了KTV,暗示他利用廖俊波的家人來讓廖俊博幫助他。陸星宇聽了閆佳文的話,買了一大堆,慰問品到了廖俊波的家裡,三是跟廖俊波的父母還有林莉寒暄了一陣,然後終於說出了自己的來歷,他告訴廖俊波的父母,自己前兩天有事去找廖俊波,但是廖俊波卻不見他,廖俊波的父親聽到這個訊息氣憤無比,他打電話質問廖俊波為什麼照顧別人的母親,為什麼不見陸星宇,話還沒說完,就氣的把電話給掛斷了。

  林莉聽到這個訊息,表明可以帶陸星宇去找廖俊波,他結束工作之後,先是帶著陸星宇來到政和大院,然後找到了廖俊波說了他去招標處的事情。廖俊波到了招標處,將兩個臨時工開除了,並且告訴陸星宇,只要不是走後門,歡迎他來投標。

  閆佳文和童總匯報了這個事情,童總說陸星宇是安插在廖俊波身邊的一枚棋子,一定要讓所有人都知道,廖俊波是一個假公濟私的人。

  為了讓周波更有精力專門去商量投資的事情,並且感受到廖俊波的誠意,廖俊波讓古副主任和去照顧周波的母親,周波終於有時間來到了龍竹村,但是到了村門口,村民們卻都已經不在了。原來村民們對,自己村子花卉市場的價格有誤解,他們認為,這個價格還有上升空間,所以打算坐地起價,而且他們覺得周波是外鄉人,他們想肥水不流外人田,而且因為周波上次失約的緣故,他們都覺得這個人不可信。廖俊波決定組織村民們去親自考察花卉養殖的成本,讓村民們,了解到周波的價格已經是最高的了,這樣對大家都好。

  廖俊波的父親來到了廖俊波的單位,向他道了個歉,說自己電話裡面態度不好,廖俊波也向父親道了個歉,兩個人重歸和睦。

  

下一集(第 16 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集