劇情網

一諾無悔第17集劇情介紹

  一諾無悔第17集劇情介紹:童半壁陷害廖俊波,丁副書記受傷進醫院。

  陸星宇想把這十萬塊錢還給廖俊波,這個時候隱藏在隱蔽處的一個攝像機,記錄下來了這幅畫面,最後廖俊波還是把這十萬塊錢給了陸星宇,而丁副書記也走開了。閆佳文拿到了剛剛拍攝的照片,到了童總的辦公室,將這一切告訴了童半壁,並且告訴他現在正和人人都在傳廖俊波受賄,即使被查清楚,後來他是清白的,但在這種緊要關頭也會讓他措手不及,牆倒眾人推,童總便表明這堵牆他也一定要推一把。於是閆佳文找到了陸星宇,告訴他只要他向檢查組,表明廖俊波受賄的情況,自己就會給他公司300萬的入賬。陸星宇起初還不答應,但是迫於壓力,他最終還是答應了。閆佳文便讓手下把照片送到了有關單位去舉報廖俊波受賄,他們找到了陸星宇,問他情況是否屬實,陸星宇向他們回答……

  上面政府拒絕了將政和升級成為省級開發區,工人們遲遲未見到工資情緒開始不滿,他們覺得此時調整了方案是面子工程,廖俊波將工人們的情緒安定下來,然後繼續去設計圖紙,她和一眾領導商量到深夜,然後便草草在椅子上睡了一覺。

  而丁副書記卻被叫去審問關於廖俊波的事情,問他有沒有關於廖俊波需要匯報的,他雖然想起來了,看到陸星宇將錢遞給廖俊波的畫面,但他最終還是並未上報。丁副書記找到了廖俊波,向他暗示最近的一些流言蜚語,但是廖俊波覺得如果害怕這些流言蜚語,那政和便遲遲不會脫貧,所以他拒絕討論這個事情,讓丁副書記專心解決工作上的問題。

  第二天,廖俊波在路上遇到了一夥工人,他們在街頭搬運貨物導致交通有些堵塞,廖俊波問他們為什麼這樣,他們告訴廖俊波,政府說要修橋,但是好幾年都沒有正式修建,這樣子他們要每年多走六七千公里的路,廖俊波若有所思。當即拿出圖紙決定修建一條直到官渡口的橋,明宇,隨意說了一句這種小事可以等到以後再解決,但卻被廖俊波嚴肅的批評了一頓,他說民生無小事。

  他讓相關人員把每年送遞到省里關於修橋的檔案,看了看裡面的內容空洞粗糙假大空,一點實際材料都沒有,他叫人把檔案打回去重寫,並且開了個會議,涉及關於修橋的事宜,但是修橋難度係數太大,極容易出現危險,人們意見都不同意,但大多都持不同意的意見,廖俊波卻堅持要在官渡口修橋。

  廖俊波的女兒廖雅琪來到學校,發現學校在牆上居然貼滿了說他爸爸貪污的紙條,但是他的同學們並不相信,幫她一起把這些紙條撕下來,扔進了垃圾桶里。

  水文局傳來訊息,即將會有一場大暴雨,這便是測量修橋數據的最佳時期,廖俊波親自來到官渡口和水文局一起測量,但是熊主任卻突然打電話來告訴廖俊波農民工們集體罷工,董縣長主動請纓去解決這件事情,她冒著暴雨來到了開發區。

  起初,農民工情緒十分亢奮,他們將董縣長的手機摔到了地上,董縣長迫不得已跟他們保證從縣裡,資金抽出50萬來給他們發工資,工人們的情緒才逐漸緩和下來。

  而廖俊波那邊,他為了更準確的測量數據,親自冒著暴雨下到了河裡面幫他們舉著儀器,測量完畢之後,他差點跌落在河裡一厥不起,被趕到的丁副書記救了起來,但是丁副書記還是不同意修橋的事情。而剛剛丁副書記在救人的過程中腿被劃破,導致感染,送往了醫院。

  ——TBC——

下一集(第 18 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集