劇情網

一諾無悔第18集劇情介紹

  一諾無悔第18集劇情介紹:廖俊波洗清冤屈,官渡頭修橋又出難事。

  廖俊波去醫院看望了丁副書記,便回政和繼續工作了,他正在隨便吃著零食充當午晚飯,這時女兒丫丫打來了電話,思索半天,最終還是沒能說出學校的事情,只是問了他一句吃飯沒,廖俊波趕緊把手中的零食藏起來,騙她說吃過了,丫丫又隨便扯了幾句,跟他抱怨學校的情況,他安撫女兒幾句便掛斷了電話。

  林莉也聽說了學校的事情,她安慰女兒一定要相信爸爸,廖俊波人品是沒話說的。而廖俊波的父母也察覺到廖俊波工作上出現了問題,他們打算去廖俊波單位看看,帶著東西到了廖俊波單位,他們給廖俊波打電話,結果廖俊波有事已經出遠門了,他們只好騙廖俊波自己還沒有出門,本來想把東西放到縣委大院門口,但是門口的看門大爺卻拒絕了,他以為兩個老人只是廖俊波的親戚,說廖俊波囑咐他不能收人們送過來的東西,兩個老人只好把東西拿了回去,怕兒子知道他們來過,擔心他們。

  廖俊波來到銀行借貸,先前本來跟銀行經理商量好了的事情,但是銀行卻拒絕了,他們得知了風聲開發區的事情,沒有過審批,所以不肯給廖俊波借貸。

  廖俊波在回程的路上,車胎又爆了,他頓時感覺人生迷茫,給妻子林莉打了個電話,一向以笑待人的廖俊波此刻聲音竟有些哽咽,妻子安慰他困難總會過去,他便打起精神來,繼續加油幹了。

  來到工地,董縣長發現工人們還是在變相罷工,她得知雖然發放了一部分工資,但有些外地來的民工,每個月都要給家打錢回去,而這筆錢實在緊張,董縣長便提議科級以上幹部停一個月的工資,給他們發放工錢,眾人都同意了。

  董縣長和丈夫何家安來到醫院探望丁副書記,發現丁副書記竟然已經離開醫院了,他說是去福州辦事。之前幾人商量如何在官渡頭修橋能讓政府審批通過,最後幾人商量,只要一個權威專家分析在官渡頭建橋是可行的,這樣就能加快政府審批。丁副書記帶著之前測得的資料,找到了一個權威的專家常院長,但是這位常院長日理萬機,都沒怎么理他,讓他在門外等著,丁副書記等著等著便睡著了,結果等他醒來發現常院長早就走了。

  廖俊波在和董縣長他們商量官渡頭的事情,他說官渡頭就像是政和的一個血栓,只要打通了官渡頭,政和便全都連線在一起了。這時已經到了深夜,他們幾人又找到一家家常菜菜館,吃起了夜宵,廖俊波說自己擔心和丁副書記出現分歧,他舉起杯,特地感謝丁副書記為了救自己受傷的事情,幾個人吃了起來。

  紀檢院的幾個人調查了廖俊波和他家人的銀行記錄,得知廖俊波一家人借了十萬塊錢給陸星宇,幾人便得出結論,廖俊波沒有受賄是個作風廉潔的人,並結束了對他的調查。

  董縣長聽說丁副書記,去找了常院長,突然想起來乾東那個實習生,常子軒的父親正好就是常院長,他們便找到了常子軒,希望常院長能來政和看一眼實際考察一下情況,但常子軒也請不動他的父親,這時,丁副書記突然有了一個大膽猜測,要是常子軒出事了呢?

下一集(第 19 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集