劇情網

一諾無悔第21集劇情介紹

  一諾無悔第21集劇情介紹:廖俊波醫院改革,醫生們紛紛辭職。

  霍蘭英來到政和配合調查當年的綁架案。她向廖俊波提起她來的路上問政和的老百姓是怎么看待廖俊波的,人們對廖俊波的評價統一都是十分優秀。然後廖俊波告訴霍蘭英綁架案確有實事,向她講述起了自己的調查情況。

  乾東鎮上,羅鎮長正在陪白總勘察實際情況,他們來到了小胳一條街,妻子邵紅正在為自己的店鋪準備,她還當上了小胳協會質量監督員。

  接待完霍蘭英,廖俊波向丁副書記講述了當時真正的情況。丁副書記說她雖然可能是真的被綁架了,但是違約就是違約,違約金是不能退的,更何況現在政和的經濟狀況也拿不出來三百萬還給她了。廖俊波告訴他這並不是錢的問題,而是霍蘭英剛開始懷疑這是政和的陰謀,而且她並不是主觀意願上違約的,這樣子顯得政和太死板了,而還給她違約金的話就贏得了人心。至於這三百萬,不用一定是真實的錢,讓她在開發區裡面挑一塊地皮就充當這三百萬了,丁副書記欣然同意了這個方法。

  古副主任質問他的爸爸為什麼要約見曹明宇,並且控訴她的爸爸根本就不關心自己,但古副主任的爸爸堅持要這么做。而廖俊波給曹明宇介紹了董縣長的老公何家安,何家安把自己當年定製的西裝借給了曹明宇,並且還傳授了他一招見老丈人秘籍。

  曹明宇到了老丈人的住處,緊張不已。老丈人頭也不抬就讓他去沖咖啡,他看著面前精密的咖啡機無從下手,然後老丈人又讓他去沖茶,然後他倒了一杯茶到老丈人面前,老丈人抬起頭,告訴他自己叫的並不是他,而是旁邊跟他同姓的女助理。曹明宇簡單介紹了一下自己的職業,然後曹明宇提出要帶老丈人出去轉轉。

  客商那邊,他們各自商量好了,形成了一套配套系統的產業鏈。大家得知這個訊息都十分高興,然而邵紅那邊竟然出現了岔子。小胳在運輸過程中包裝出現了損壞,羅鎮長十分擔心會對招商造成影響,他生氣的將邵紅罵哭了,董縣長趕過來將兩人勸和。

  霍蘭英見到了越局長,越局長告訴她了調查結果,她十分高興。廖俊波問她以後還來不來正和發展,她欣然答應說要是當初沒有出綁架案一事,現在早就在政和發展起來了。結果這個時候熊主任突然胃出血被緊急送往了醫院。

  廖俊波和丁副主任去探望熊主任時候,醫院發生了一起事故,病患家屬和醫生鬧了起來,病患家屬抱怨醫院遲遲不給他們治療,醫院方面也很無奈,他們人手一直不足。資金周轉不開也找不來幾個願意乾急診醫生的,還符合條件的醫生。於是廖俊波便提出要把政和醫院託管給南平醫院,共享人員和資金技術,就好像是把自己家的孩子給別人養一樣。這訊息一出,醫院門的醫生和護士都不樂意了,紛紛辭職,連陸院長也不高興,但是他們別無他法。

  而童半壁得到訊息,上面正在調查他,於是他讓閆佳文做事小心一點。

  曹明宇那邊,老丈人給他出了一個難題,給他舉行了一場考試,考驗他各方面的生活能力,但很顯然他並沒有通過。於是老丈人質問他究竟想沒想過自己適不適合結婚,他十分慚愧。

下一集(第 22 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集