劇情網

一諾無悔第22集劇情介紹

  一諾無悔第22集劇情介紹:廖俊波勸說醫生。

  還在醫院躺著的熊一光突然接到電話,趙處長跟他約定了時間見面。他連忙辦理出院手續,但是遭到了老婆的反對。但是,他的老婆還是沒有能拗得過他,老婆讓他一定注意好自己的身體。他趕忙驅車來到趙處長處,在跟趙處長商談時,聽到了趙處長的秘書匯報了他跟一個德國費爾曼集團總裁保羅先生約定了一個時間吃飯。他希望趙處長能幫自己引薦一下,讓保羅去政和看一看。但是趙處長拒絕了,他告訴熊主任保羅做的生意跟政和沾不上邊。但是,熊主任無意聽見了他們約定吃飯的地點。

  廖俊波正在跟醫院的醫生高管們商量託管的事,陸院長挨個跟廖俊波介紹了他們醫院的幾位敬業的醫生,並且講述了他們為醫院做出的貢獻。既有為醫院奉獻了大半輩子青春的,又有加班加點工作出現疾病的,更有上次中毒事件時,因為血庫不足而捐血的醫生。廖俊波讓他們換位思考一下,自己的親人如果生病了在醫院能否放心,並且告訴他們該有的待遇不會差。如果做好了,那么醫院的工資水平也會向三甲醫院看齊。眾人們開始有些動搖了,但是醫院的高層管理者還有意見。

  廖俊波突然想起來自己的父親,當時也沒有到退休年齡才退休,他回家找到了父親,問父親當時是怎么一個情況。父親告訴他自己當時也不樂意退休,誰都希望自己的利益不會被損害的。但是後來上面的領導挨家挨戶的勸說,苦口婆心,最終用態度打動了眾人,廖俊波聽後若有所思。

  明宇在老丈人那裡碰了壁,給廖俊波打電話。於是廖俊波讓他去找董縣長和她老公吃飯。到了董縣長家裡,何家安向曹明宇講述了自己當初是怎么追到董縣長的,最開始他的老丈人也不同意他們兩個在一起,但後來,董縣長的母親生了病。而父親又不在身邊,於是何家安把她的母親背去了醫院,董縣長的母親便同意了他們兩個。

  熊一光假裝在那個地方偶遇了趙處長,但實際上趙處長當然知道他是怎么想的,於是便向保羅先生介紹了熊一光。保羅先生同意了第二天去政和看一看,兩人約定好了時間。第二天熊一光一大早便來到了約定好的地方,但是臨近時間點,他卻突然胃疼了起來,趕緊去旁邊的藥店買了一瓶藥,但回來時,保羅先生卻生氣他遲到了,於是便拒絕去正和而改去上海處理工廠機械出的問題。 而熊一光正好是這方面的高材生,於是熊一光打電話給趙處長,讓他想辦法打聽到保羅先生機械上出現的是什麼問題,然後他又四處詢問解決了這個問題。保羅先生被他的誠意感動到了,於是並恢復了去政和的行程。

  而廖俊波那邊他去醫院找陸院長。但是卻發現陸院長請了病假,於是他又來到陸院長的家裡,但是陸院長並不給他開門。於是他便對著盧院長家的門板苦口婆心講述自己想法,並且告訴他自己從南平醫院調來了一批醫療設備,即將送往他的醫院,希望他能來看看,最終只的轉身離去。聽到他離開的聲音之後陸院長打開門看了一眼,但是最終還是回了房間。

下一集(第 23 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集