劇情網

一諾無悔第24集劇情介紹

  一個無悔第24集劇情介紹:廖俊波查看學校,古副主任與父親鬧掰。

   聽到出現事故了的訊息,陸院長第一時間趕往了醫院為孩子們做手術。而站在病房外的廖俊波則是去詢問為什麼會出現這種情況,他得知具體情況是一群小孩子在上學路上。需要騎兩個小時的腳踏車到達學校,這個時候突然一輛運送貨物的大貨車躲閃不及,打不過來轉向,壓到了他們的身上。

  廖俊波先是吩咐相關人員去向學生們宣傳交通安全的知識,然後又親自來到了學校考察情況。那群孩子們之所以要騎腳踏車上學,是因為他們是住的離學校算是比較近的了,所以並沒有申請到住宿的資格。而學校資源情況緊張,既沒有錢租大巴車當校車,也沒有錢再建一棟新的住宿樓。而讓學生們自己出去住則沒有大人們看管,導致他們厭學逃學的也有許多。而現在宿舍樓也還是千辛萬苦審批下來的錢才能買下來一整棟的。

  而後廖新博和校長一行人又來到了宿舍樓勘察情況,正好遇到了一個忘拿東西回宿舍拿東西的學生。他們得知這棟樓一共有七層,下三層都是給教師們安排的,這也是為了保證學生們的安全,而那名學生正好住在第七層。廖俊波一行人便隨著那個學生來到了他的宿舍,宿舍裡面十分擁擠不堪,學生在拿東西的時候還差點把水盆碰到了。

  古副主任那邊正在跟保羅先生一起吃飯,保羅先生突然對她表示了自己的心意,說兩個人可以一起到歐洲或者慕尼黑去。古副主任才得知他的父親為了拆散自己和明宇,跟保羅先生撒謊說自己也喜歡保羅,這才導致保羅產生了誤會。於是她向保羅先生解釋了自己真實的想法和情況,保羅先生十分同情她,並給了她一個擁抱,但是這一切正好被出來給廖俊波買晚飯的曹明宇看見了,他跑到前和他們大吵一架,然後生氣的走了。

  廖俊波那邊越局長傳來了訊息,他們雖然沒有抓住童半壁的把柄,但是已經蒐集到了陳一民的犯罪證據,正打算找到他就將他逮捕歸案。而後廖俊波又去開會,他向各方部門講述了學校必須要出資金升級的事情,各方面都需要,比如師資和教學樓還有宿舍樓等等。零零中總算到一起,起碼得要2000萬。財政局局長實在受不了了這個壓力,他向廖俊波反映根本資金周轉不開,嗯,廖俊波能不能先暫時租教學樓住,廖俊波表示這只能治標不治本,於是各方部門表態儘量湊出這筆錢來。

  古副主任了來了曹明宇家門口,但是曹明宇還在氣頭上,他沒有給古副主任開門,古副主任便生氣地離開了,但是他追了出去,古副主任向他解釋了真實的情況,於是他便明白自己錯怪了古副主任,而真正有問題的是古副主任的父親,於是大晚上他便跑到了古副主任父親的家裡,跟她父親理論,他父親告訴曹明宇他們。兩個是不會有前途,不會有幸福的,於是賈副主任卞跟他父親大吵了一架,然後憤然離去。

  第二天古副主任的父親跟妻子討論這個事情,妻子批評他不能幹涉女兒的自由,要尊重女兒的選擇,便決定哪一天約曹明宇和女兒,四個人一起吃一頓飯。

  保羅本來準備離開政和了,但是他卻突然在政和看見了自己要找的人,是一個nd科技的員工小南,這個小南有技術,但是出現了資金上的問題,於是廖俊波答應幫他重振旗鼓。

  ——TBC——

下一集(第 25 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集