劇情網

一諾無悔第27集劇情介紹

 一諾無悔第27集劇情介紹:電商創業孵化園初步建成。

  廖俊波開會時提出了電商和教育兩個方面的計畫,眾人一致同意。會議結束後廖俊波叫住了其中一位電商代表段浩。段浩的公司在上海,廖俊波有意讓段浩回到政和來發展,但是段浩委婉的拒絕了,他指明了政和的不足之處,並表示自己還是在上海更合適。

  段浩在回家的路上不小心撞到了陳芳芳,卻誤以為她是碰瓷的,本來想拿錢打發走,但是陳芳芳罵了他一頓,並沒有要錢,轉身離開了。

  廖俊波別無他法,只得理解段浩,但是他並不是一個會輕言放棄的人,他來到了段浩家裡找他,這次他並不是勸說段浩回到上海的,而是向他討教一個電商的經驗和大體方向。段浩爽快的答應了,兩個人融洽的交談了起來。

  結束談話,廖俊波回去進行下一項工作,他找到了一棟地理環境良好的廢棄舊樓,打算把這裡該造成倉庫,並且設立一個負責人。曹明宇跟古副主任說他覺得自己有希望,但是古副主任並不這么認為,明宇反駁他說除了自己沒有別人可以勝任這個職位,但是廖俊波的意思卻是讓古副主任來擔當這個負責人。但是古副主任需要磨合,於是廖俊波派她來找到了段浩,說服了段浩在政和開一家分公司,並且承諾如果政和的公司發展得比上海的公司好,就回到政和發展。

  半年之後,孵化園已經差不多建立好了,廖俊波來到電商產業孵化園,他看見倉庫搬運員工里竟然有一個女人,一問才知道,這個女人就是陳芳芳,她因為家庭原因只能幹這個,但是廖俊波卻覺得有點埋沒人才了。他問陳芳芳有沒有什麼困難,但是陳芳芳卻撒謊稱沒有困難。

  而這個時候段浩也來到了電商創業孵化園查看情況,他來到政和沒有人脈,廖俊波便承諾給他辦一個招聘會。段浩說自己需要一個啃吃苦耐勞,有上進心,愛學習的人,廖俊波說他知道有一個人選。於是廖俊波向段浩推薦了陳芳芳,他們兩個人互相認出來了彼此,於是兩個人剛開始都不願意,但是廖俊波和董縣長兩頭做思想工作,終於兩個人勉強答應了下來。

  而後廖俊波在古副主任那裡得到了一些關於電商更好的建議,並且在村民們那裡也得到了大力支持。

  而陳芳芳這邊卻出現了一些麻煩,在客服培訓課程上,她因為擔心家裡的老人和孩子,每天都早退一段時間回家,這一天正好被段浩看見,他告訴老師觀察一段時間,不行就辭退。陳芳芳回到家給老人和孩子做好飯,自己一個人端坐在鏡子前面練習模擬客服。而陳芳芳的兒子有些疑惑,陳芳芳向他解釋這是自己的新工作。

  段浩發現陳芳芳明明每次都早退,但是模擬客服考試竟然是第一名,並且之前並沒有相關工作經驗。這一天段浩在下班的路上,又看見了早退的陳芳芳,他為了知道陳芳芳究竟早退是因為什麼,便偷偷跟在了她的身後,來到了陳芳芳的家裡。陳芳芳的兒子正在門口寫作業,他向小孩問他媽媽每天早退在家乾什麼,小孩並沒有回答他,等他走後告訴自己的媽媽,以後可以晚點回來,他自己可以照顧好自己。

  但是陳芳芳還是擔心兒子,這一天她又著急回家,漏接了一個電話。段浩發現來到政和竟然出現了第一個差評,他追尋到了陳芳芳頭上。

  ——TBC——

下一集(第 28 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集