劇情網

一諾無悔第30集劇情介紹

  一諾無悔第30集劇情介紹:廖俊波被提名為南平市副市長候選人。

  華總來到了政和縣委大院裡面找到廖俊波,親自請他棄政從商,但是廖俊波還是拒絕了。廖俊波的同事們聽見了這個訊息,都認為廖俊波大機率上會走。連古副主任和曹明宇都來問他是不是要走了,而這邊華總為了說服廖俊博,竟然親自來到了他的家裡跟廖俊波的一家老小說了他的意願。丫丫打電話給廖俊波,把廖俊波叫了回來,但等廖俊波到家時,華總已經先行離開了,而他們都沒有答應幫廖俊波做決定,廖俊波高興的和家人們一起吃了一頓飯。

  第二天廖俊波把段浩叫到了自己辦公室,跟他商量是否可以幫農民們拍攝一下他們幕後工作的視頻,拉近與客人們之間的距離。段浩欣然答應下來,並且告訴他一個好訊息,便是他打算把上海的公司合併過來。

  淞西村的村民們還是不服從安排,廖俊波本來打算帶著同事們一起去的,但是同事們都以為他打算棄政從商,於是沒有人願意跟他去,他便自己來到了村里,然而,村長卻還躲著他。

  廖俊波好不容易把村民們都召集在了一起,跟他們動之以情曉之以理的說服了他們,並且給每一個人都規劃好了安排,包括60歲以上的老人。村民們終於笑逐顏開。

  陳芳芳的兒子方石頭找到了段浩,私自約他在外面見面,並且問他一些問題。終於,方石頭同意了段浩,並讓他照顧好自己的媽媽,然後把陳芳芳叫過來和段浩一起吃飯,自己便離開了。

  回到政和省委大院開會,廖俊波批評他們一些工作上的行為,這個時候古副主任突然找到了廖俊波,告訴他華總又來了,原來華總決定在政和投資三個億,辦200個養豬場,500個家畜養殖廠,1000個蔬菜種植地,簡稱250工程。

  廖俊波又接到電話,正和一中新的教學樓已經建好了,打算讓他去參加啟用儀式。但是廖俊波公務繁忙,在那裡待了半個小時左右,簡短的說了幾句話便離開了。而仲書記和常副部長他們來到了政和調研工作,廖俊波在路上來晚了。中書記帶來了一個振奮人心的訊息,廖俊波獲得了全國優秀縣委書記稱號,並告訴他要去北京領獎,中央領導要來接見他了。

  廖俊波為了這件事情讓段浩幫他訂購了一雙新鞋子,他來到段浩公司取鞋子,得知了段浩和陳芳芳的事情,直誇他是工作愛情兩不誤。

  廖俊波出發那天基本上所有員工都來給他送行,為他驕傲,連廖俊波的父母也打了電話問他情況。廖俊波的父母坐在電視前面反覆的觀看新聞裡面廖新波接受頒獎的視頻,看了有不下十遍。他們給廖俊波打電話,都希望他能回家一趟來,但是,廖俊波還在東奔西忙,只承諾他們過兩天再回去。

  林莉來到自己任課的學校,到了班上,竟然發現同學們給他舉辦了一次慶祝會。但是她卻說廖俊波只是個普通人,並不是一個合格的家人,但是也客觀且公正的誇讚了他一番。

  回到了政和,丁副書記來找到廖俊波跟他報喜。但是廖俊波卻接到了一個電話,他被提名南平市副市長候選人了,下個月就要投票了。雖然倆人都慶祝著,但是心裡都些許落寞。

  ——TBC——

下一集(第 31 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集