劇情網

一諾無悔第5集劇情介紹

  一諾無悔第五集劇情介紹:廖俊波提出四大經濟政策,柏水塘被童六欺壓。

  明宇打電話告訴了廖俊波,工廠聽見風聲提前處理掉了污水管的事情,廖俊波表示自己會處理,等證據充足,將他們依法逮捕。

  政和的紅綠燈已經裝到路面上了,廖俊波欣慰不已,這是他來到政和的第一件功績。廖俊波告訴丁副書記,讓他召集各方部門員工來再開一次大會。丁副書記發現之前遞交了離職報告的洪武功也來主動到了會議上,興許是看見了路面安裝的紅綠燈。廖俊波發現洪武功就是在村子裡視察時跟他一起幹活的一位幹部。

  在會議上,廖俊波提出了四大經濟一說,向人們構建了一個美好的規劃方案,人們都幹勁十足,對廖俊波也是好評如潮,但是人群中總是有那么一兩聲,雜音。有人覺得這四大經濟並不實際是假大空畫大餅的。

  廖俊波告訴門口看門大爺,如果有人來找自己,就讓他親自給自己打電話,並留下了自己的私人聯繫方式。

  古副主任和羅鎮長繼續操辦小胳大賽,因為資金原因,古副主任建議去招投資,江山集團的童總是第一名投資商,他與兩人見了面,相談甚歡。

  晚上廖俊波回到家,林莉給他熬了一碗雞湯,嘮起了家常,提醒他注意自己的身體,飯後廖俊波又帶著林莉去看了政和的老宅子,結果途中遇到了丁副書記,丁副書記告訴廖俊波,上面發下通知,要收緊對開發區的審批制度,這導致廖俊波的計畫一開始就受到了阻撓。

  第二天早上,林莉趁廖俊波還沒睡醒,給他做好早餐變回家了,廖俊波醒來發現林莉還在車站,便坐上了大巴送她回家,還沒到家,廖俊波就下車去往了市委,和仲書記談話。

  仲書記告訴廖俊波,雖然他的想法很好,但是因為之前有其他開發區浪費了資源,政府發布了檔案,收緊了對開發區的審批制度,這個事並不好商量。

  回發改委的路上,司機告訴廖俊波路面上裝上了紅綠燈之後,大家都十分高興,常年在路面上打交道,司機們早就知道了這個訊息,這下來政和的交通秩序將會好多了,廖俊波告訴他,這紅綠燈只是一件小事,將來政和會發生更大的改變。

  路上廖俊波路過了自己家的小區,他回家看了一下二老,二老希望他能留下來吃一頓飯,這時門衛大爺打了電話,說有一個人是上訪的,一定要見廖俊波,趕也趕不走,廖俊波連忙趕回。

  丁副書記在和員工商討工作時,他們看見了所謂上訪人員在和門衛大爺在爭吵,員工在他耳邊煽風點火,說廖俊波剛來政和沒幾天就得罪了市民,上訪的人就找到門口來了。

  廖俊波來到門口,發現這所謂的上訪人員其實是柏水塘,柏水塘告訴他童六又來欺壓自己,逼迫自己交出小胳配方,還叫人去他的店裡面打砸清場。

下一集(第 6 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集