劇情網

一諾無悔第7集劇情介紹

  一諾無悔第七集劇情介紹:廖俊波召開報告會,童總暗中阻撓。

  廖俊波從小胳大賽往回走的路上,不斷有領導來祝賀他這次小胳大賽舉辦得十分成功,乾東前景一片大好。這個時候古副主任突然面色凝重,他上前本想拉走廖俊波,借一步說話。廖俊波讓她當眾說出,古副主任帶來的訊息給他當頭一棒:政府讓政和的開發區計畫暫緩。

  廖俊波走在大街上,一個收廢品的老人管他要手中的寶特瓶,他喝乾淨瓶中最後一點水,然後遞給對方。

  他突然想起來,很久以前跟老婆和女兒玩耍的景象,一家人欣欣向榮,其樂無窮。於是他打電話給女兒詢問近況,妻子也在旁邊。一陣寒暄過後,他有了計畫。

  回到縣委大院,明宇正在跟丁副書記和董事長談廖俊波的事跡,他說廖俊波這個人永遠是充滿幹勁,充滿希望的,很少有情緒低落的情況。廖俊波通知丁副書記和董縣長召開一個領導會議。在會議上,他表明領導讓政和開發區暫緩是因為他們還不了解政和的現狀,這裡還有很大的上升空間。他決定組織各方幹部召開一個報告會,將政和的前景向領導們一一展述。而講述者,他親自選擇,洪武紅和顧小威兩位便在其中,廖俊波讓他們向領導如實講述村子裡的情況,不需要偽造。

  報告會當天,各方部門準備就緒,產品全都在報告桌上擺好,但是領導們突然要召開一個會議,不能及時趕往現場,給眾人的熱情又澆上一盆冷水。而這群人中還有一個重要人物便是江山集團童總。他來到隱蔽處,給手下打了個電話,讓他們開始行動。

  畫面轉到另一邊村子裡,一個西裝男子帶著一夥手下來到一戶人家,要低價收購他們的房子,這戶人家唯一主事的是一名婦女,她還要照顧臥病在床的老人和孩子,但是價格低廉,她本來不想答應,只見那伙人衝進來,提了一大兜子蟒蛇蠍子蜈蚣等,一股腦撒到老人和孩子身上,婦女被迫無奈,只得答應。

  報告會上好不容易領導們開完了緊急會議,被廖俊波拉到報告會現場,占用他們吃飯的時間來進行報告,過程十分順利,每個人都講述了最真實的情況,領導們也十分滿意,表示會慎重考慮。童總又打了個電話,告訴他的手下需要放緩行動。

  另一邊,那一夥打砸的人又來到了另一戶人家院子裡,逼迫那戶人家的大爺也交出房子。老大爺威武霸氣,不屑他們這種行為,直接挑起地上的鐵秋打一夥人都給打跑了。

  廖俊波開完了會議,得知鄉親們要他主持公道,連忙趕往乾東。

  ——TBC——

下一集(第 8 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集