劇情網

一諾無悔第9集劇情介紹

第九集

廖俊波分派池妹紙住賓館,讓董秋雲明天送池妹紙回家,並調查清楚事情,事關開發區的征繳農田,不能丟三落四。

第二天,董秋雲送池妹紙回家,卻發現池妹紙家的正門口緊貼密封,池妹紙的爸爸和兒子都不見了。閆佳文及手下,各騎著腳踏車順著新的方向而成。

董秋雲假裝是池妹紙的堂妹,將閆佳文懟的膽虛了起來,接著又覺得董秋雲臉熟,怕在這其中不大好,他退了借據拿回擔保金只能趕緊離開。池妹紙在陳草藥家找尋她的父親碎石子,原來是閆佳文又來逼他們簽契約,陳草藥怕他們有風險性,讓他們回家。

丁峰、熊一光、廖俊波三人在辦公室探討工作上,搞開發區的事情泄露,有企業搶在政府機構的前面去征繳農田。廖俊波感覺他們大部分不易明著違規,這一事兒只能智取。熊一光極力推薦楊傑,原來人大的紀檢書記,以前一直在農村基層,附近的十里八鄉,他的威望也是數得上的高。他如果可以出山坐陣,農村土地徵收的難易度可就大幅度減少了。廖俊波同熊一光前去楊傑家,楊傑不願意談工作上的事情,只跟他們喝茶閒聊。

廖俊波回到宿舍,看到布沙發邊放著一個行李箱,原來是林莉來了。林莉報名報考報名參加教育部門跟下面縣上對口援助的活動,她以後還會繼續再次經常回家。

董秋雲將池妹紙的情況告之了廖俊波,並提議讓公安局老越干涉,廖俊波感覺現如今還沒有造成真正違規的行為,先坐觀成敗。

廖俊波再一次去找楊傑,他的真心實意慢慢將楊傑觸動。

石硯村,許曉威規勸林鳳喬,稍往後面建房子,讓出一條寬敞的路來。林宇龍看到顧曉威一眼,氣憤的扭頭繼續向村外走著,不搭理她。

廖俊波和曹明宇去石硯村,正好遇見林宇龍。林宇龍要出門打工,廖俊波說村里要改造成特色旅遊村落,意圖讓他留下,並表明自己的身份。林宇龍帶著廖俊波進村,顧曉威說了拆老房子蓋商業街的想法。

古語琴被省委召回述職且很有可能不再回到政和了,這可急壞了曹明宇,在丁峰善意的“鼓動”下,曹明宇趕到省城試圖勸說古語琴能夠再次返回政和。沒想到,古語琴告訴他省里領導正式同意了她在政和長期任職的申請,曹明宇一時間像孩子一樣歡呼雀躍。乾東鎮古建築修復資金緊張,羅強瞞著自己的老婆楊邵紅偷偷把家裡的存款五萬元交給了會計讓他先墊上。

曹明宇開車載著古語琴返回政和,古語琴向丁峰告知了開發區可能批不下來的訊息。

下一集(第 10 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集