劇情網

抬頭有星光第13集劇情介紹

抬頭有星光劇情介紹第13集:陸之堯發現固色劑集團危機解除,阿澤綺羅姐弟終於相認

療養院,陸之堯來到畫室。阿澤正在畫畫。當阿澤使用固色劑的時候,陸之堯靈敏地察覺阿澤的固色劑已經更換,沉思一番,趕緊給檢驗科打了電話。

陸氏集團,經過檢驗發現固色劑就是敏感源。而固色劑裡面的毒性只需一到兩周的時間即可揮發。如果在陽光下暴曬效果更佳。陸之堯立刻吩咐小胖秘書召開記者會,記者們蜂擁而上。面對記者的針鋒相對,陸之堯鎮靜以對。並且當眾向記者澄清了過敏問題,因為出售的服裝已經過了揮發期,早已無害。很快,彧系列的陰霾煙消雲散,一時間人們再次對陸氏服裝爭相搶購。

陸之堯這次處理完美,陸老爺子在電視裡看到對自己的孫子表示讚揚和欣慰,爺爺的住院讓陸之堯非常擔心,但是陸爺爺讓他不要擔心。

陸之堯調查固色劑的來源,小胖秘書告訴他固色劑一直是吳世初聯繫的公司。於是,陸之堯去找了吳世初,吳世初卻不在辦公室。這時,陸之堯在辦公桌上發現了秦姝寄給他的資料。陸之堯看過之後,想起原來秦姝一直在暗示自己固色劑的問題,懊悔自己誤會了秦姝。

正趕上秦姝又來偷見阿澤,陸之堯想還秦姝人情便不再阻止秦姝跟阿澤的見面。

陸之堯為了幫助阿澤接受秦姝,特意給阿澤安排了一出小舞女重生的戲碼。秦姝打扮成了三年前的綺羅,藏在了畫室里。在陸之堯的幫助下,阿澤終於打開心結接受了秦姝,姐弟倆抱頭痛哭。陸之堯在旁邊看著兩人相認也感動的紅了眼眶。

兩人在咖啡廳里。陸之堯勸告秦姝儘快向秦家坦白身份。秦姝決定儘快坦白。接著秦蔚然看見陸之堯拉起秦姝的手想要示好,被秦姝拒絕。

秦姝回到家裡。秦蔚然有話要說。秦姝吞吞吐吐想要坦白卻被打斷,秦蔚然以媽媽身體不能再受刺激為由阻攔了。回到臥室,他從抽屜里拿出秦姝三年前的病歷卡。原來三年前驗血的時候秦蔚然就發現秦姝和自己的血型不符。

療養院裡阿澤跟自己的姐姐相認後每天的心情非常好也非常利於阿澤的恢復。陸之堯也決定要重新追回綺羅。帶綺羅來到一處大房子裡,這間房子是當年兩人決定在這裡生活的房子。秦姝看著眼前的家具往事回憶湧上心頭。秦姝心中早已不再對愛情懷有憧憬,拒絕了陸之堯的表白轉身離開了房子。

綺羅回到公司,依舊是叱吒風雲的總裁秦姝。秦蔚然去找她的時候,在秦姝的辦公桌上看到了購房廣告。想起昨天秦姝吞吞吐吐的樣子,認為秦姝準備離開秦家。但是秦媽媽已經接受不了任何意外了,秦蔚然自己也不想離開秦姝。心中種種傷感讓他在路邊借酒澆愁。

下一集(第 14 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集