劇情網

抬頭有星光第19集劇情介紹

抬頭有星光劇情介紹第19集:閔阿姨不知真相被吳世初再次威脅聯姻,吳世初綁架阿澤並要挾秦姝偷檔案

吳世初找到閔阿姨表達自己的歉意想要挽回聯姻,但是竟然發現閔阿姨不知道秦姝的真實身份。心中又有一計。秦姝回到家中收到一份快遞,裡面是秦姝跟阿澤的合影,沒錯就是吳世初寄來的。以此威脅秦姝繼續跟他聯姻。秦姝和秦蔚然十分生氣。

秦蔚然勸秦姝坦白,恢復真實的身份,秦姝依舊無法跟閔阿姨坦白,不想讓閔阿姨的身體狀況再有任何意外。可是秦蔚然堅持要恢復秦姝真實身份,決定自己找母親說明情況。但是回到家中個,面對閔阿姨深切的關心和愛意,秦姝打斷了秦蔚然準備的說辭,說自己完成了一輪投資,閔阿姨聽了果然十分高興。一家人還約定一起吃日料。

第二天秦姝秦蔚然和閔阿姨來到櫻花日料店,見廚師眼熟,竟然是吳世初。閔阿姨見到吳世初心中十分反感,秦蔚然也責怪秦姝不敢這樣做。吳世初打斷了閔阿姨,說閔阿姨不了解自己的女兒。

閔阿姨一直對吳世初冷嘲熱諷,說吳世初心懷不軌,妄想聯姻攀高枝來穩定自己的地位。吳世初面不改色言語一直威脅秦姝,秦姝只能一直違心的誇讚吳世初。閔阿姨心中不解,秦蔚然心疼秦姝準備坦白時,陸之堯突然出現,帶著禮物。見面就向秦媽媽問好。陸之堯表示代表爺爺來表示一下,秦媽媽見狀指出陸家無中生有,陸之堯指出爺爺一向喜歡未雨綢繆,火藥味兒十足地暗示吳世初對彧系列做的手腳。吳世初聽了不以為然,針鋒相對。

秦媽媽看透吳媽媽被人利用的結局,根本不相信吳世初,放出話來陸家和秦家永遠不會聯姻,責罵陸家對秦姝陰魂不散,說完起身離開。

秦家人走後,吳世初指責陸之堯壞了自己的好事,陸之堯當面撕破臉,表示已經拿到了吳世初破壞彧系列的直接證據,吳世初見狀要魚死網破,陸之堯不慌不忙地勸他三思而後行,指出了吳世初的惡行一旦公布,爺爺會不會手下留情?吳世初站起身來指責陸之堯在恐嚇自己,陸之堯毫不客氣地表示要以牙還牙,說完起身離開。吳世初恨得牙根直痒痒。

陸爺爺叫陸之堯全力配合吳世初確保聯姻成功,陸之堯違心應下。卻在爺爺走後勸吳世初儘早放手。吳世初自以為勝券在握。

正當陸之堯約秦姝去療養院接阿澤回家的時候,陸之堯被一通電話支走,秦姝卻並沒有看到阿澤,吳世初打電話來,是他綁架了阿澤。並且要求秦姝偷取陸之堯辦公室的檔案。秦姝擔心阿澤安危,全部應下。

下一集(第 20 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集