徐思雨

徐思雨個人資料

徐思雨

出生地:成都

出生日期:1986-7-8

地 區:內地

畢業院校:四川美院

代表作:群英會 牽手 漂流浴室

相關明星:孫耀琦

徐思雨個人資料

徐思雨,女,籍貫成都,徐思雨畢業於四川美院,是一個多才多藝的演員。徐思雨現簽約香港大名娛樂有限公司,代表作品有《群英會》、《牽手》、《漂流浴室》等。

徐思雨個人經歷家庭背景

徐思雨,中國內地女演員。2017年在民國熱血探險大劇《天樞之契約行者》中飾演秦婉婉。2016年出演史詩巨製《大唐榮耀》。
徐思雨個人資料簡介 徐思雨寫真徐思雨個人資料簡介 徐思雨寫真
徐思雨演繹經歷:
2015年,在張坤一導演的電影《夜魔人》中飾演主要角色“何璇”。
2016年,出演歡瑞世紀出品的史詩巨製《大唐榮耀》,在劇中飾演珍珠帶著貼身侍女蕊。
2017年,在民國熱血探險大劇《天樞之契約行者》中飾演秦婉婉。
徐思雨個人資料簡介 徐思雨《天樞之契約行者》劇照徐思雨個人資料簡介 徐思雨《天樞之契約行者》劇照

徐思雨圖片寫真 生活照

徐思雨演過的電影電視劇作品

2018 在《天樞之契約行者》中 飾演秦婉婉 (導演:孔歷大)
2017-01-29 在《大唐榮耀 》中 飾演紅蕊 (導演:劉國楠,尹濤)
查看全部【徐思雨演過的電影電視劇