孫伊涵

孫伊涵個人資料

孫伊涵

出生地:湖南益陽 

出生日期:1998-4-16

地 區:內地

畢業院校:

代表作:我心雀躍 乘風破浪 西遊記女兒國

相關明星:

孫伊涵個人資料

孫伊涵,1998年4月16日出生於湖南益陽 ,中國內地女模特、演員。2013年,孫伊涵在第六屆新面孔中國模特大賽,獲得了總決賽季軍,因此出道。2014年,參加了全國職業院校技能大賽模特表演賽。2015年,孫伊涵參加第四屆搜狐時尚盛典,獲得“年度最美女人”獎。

孫伊涵個人經歷家庭背景

孫伊涵,1998年4月16日出生於湖南益陽 ,中國內地女模特、演員。2013年,孫伊涵在第六屆新面孔中國模特大賽,獲得了總決賽季軍,因此出道。2014年,參加了全國職業院校技能大賽模特表演賽。2015年,孫伊涵參加第四屆搜狐時尚盛典,獲得“年度最美女人”獎。2016年,孫伊涵主演了螢屏處女作《我心雀躍》。
孫伊涵個人資料簡介 孫伊涵寫真孫伊涵個人資料簡介 孫伊涵寫真
孫伊涵演藝經歷:
2013年,孫伊涵參加了以“美麗世界·夢想中國”為主題的第六屆新面孔中國模特大賽,獲得中國模特大賽總決賽季軍。
2014年,參加全國職業院校技能大賽模特表演賽,孫伊涵獲得了模特服裝表演項目和平面模特展示項目的一等獎;12月19日,參與錄製了綜藝節目《天天向上》。
2015年6月15日,孫伊涵出席了華誼ELLE之夜的五周年慶典,並參與了慶典的特別節目LOL公益對抗慈善賽;12月27日,孫伊涵參加了第四屆搜狐時尚盛典,獲得“年度最美女人”獎。
2016年,孫伊涵主演了螢屏處女作《我心雀躍》,她在劇中飾演了一個在青春期藏不住懵懂情愫的少女劉唯唯,並憑藉該片分別於6月11日獲得第十九屆上海國際電影節亞洲新人獎的提名,7月27日獲得第十屆西寧First青年電影展最佳演員獎;11月25日,孫伊涵出席第11屆華語青年影像論壇頒獎典禮,並憑藉電影《我心雀躍》獲得“年度最佳女演員”獎。
2017年1月,與鄧超、彭于晏、趙麗穎等合作出演喜劇片《乘風破浪》,她在劇中飾演與羅力有段苦澀感情的松子;同年,與郭富城、馮紹峰等合作出演魔幻愛情喜劇片《西遊記女兒國》。10月,憑藉在《我心雀躍》中的表現獲得第二屆義大利中國電影節最佳女演員獎。
孫伊涵個人資料簡介 孫伊涵《我心雀躍》劇照孫伊涵個人資料簡介 孫伊涵《我心雀躍》劇照
孫伊涵人物評價:
孫伊涵自身經驗不多,但她憑藉青春靚麗的甜美面容,獲得了中國新面孔模特大賽評審的青睞。而且在RanFan·范然時裝發布會上,孫伊涵以凌厲冷艷的唯美氣質贏得了全場觀眾的目光。孫伊涵時而甜美清新,宛如鄰家小女孩般純潔,時而鮮活頑皮,如同濃烈的夏日玫瑰。(搜狐時尚評)
娉婷優雅的氧氣美女孫伊涵素有小Angelababy之稱,韶顏稚齒、眼如水杏的她在搜狐時尚盛典中獲得了“年度最美女人”的稱號。(北青網評)

孫伊涵圖片寫真 生活照

孫伊涵演過的電影電視劇作品

2018 在《流星花園 》中 飾演藤堂靜 (導演:許富翔)
2018 在《西遊記女兒國》中 飾演 (導演:鄭保瑞)
2016 在《我心雀躍 》中 飾演劉唯唯 (導演:劉紫微)
2017-1-28 在《乘風破浪》中 飾演松子 (導演:韓寒)
查看全部【孫伊涵演過的電影電視劇