杜江

杜江個人資料

杜江

出生地:山東

出生日期:1985-9-10

地 區:內地

畢業院校:上海戲劇學院表演系2004級

代表作:青年醫生

相關明星:霍思燕

杜江個人資料

杜江,中國大陸男演員,1985年出生於山東。畢業於上海戲劇學院。2009男,憑藉電影《白銀帝國》和電視劇《艱難愛情》進軍娛樂圈,2012年在《青瓷》中飾演陰險毒辣,心高氣傲的徐藝。2014年,出演趙寶剛新作《青年醫生》,2013年與女星霍思燕喜結連理。

杜江個人經歷家庭背景

杜江(Du Jiang),1985年9月10日出生於山東省濟南市,中國內地影視男演員,畢業於上海戲劇學院。2007年,出演個人首部電視劇《鑽石王老五的艱難愛情》,從而正式進入演藝圈。
杜江個人資料杜江個人寫真杜江個人資料杜江個人寫真

杜江演藝經歷:
 
2009年杜江參演鄧超、車曉等主演的愛情劇《艱難愛情》和郭富城、郝蕾等主演的古裝電影《白銀帝國》,分別飾演郝良和康四爺,因此杜江進入娛樂圈。
2010年客串家庭倫理情感劇《全家福》和《孽債2》;2011年參演現代都市情感劇《男人幫》,飾演王楠;2012年在《青瓷》中飾演陰險毒辣,心高氣傲的徐藝;同年出演現代勵志情感劇《北京青年》,飾演高軍。   
2013年出演陸毅、袁姍姍等主演的古裝劇《宮鎖連城》,並客串霍思燕、鄭曉龍等主演愛情喜劇《愛情面前誰怕誰》
2012年6月21日杜江與霍思燕兩人的戀情曝光。
2012年10月23日霍思燕生日當天,杜江霍思燕兩人微博互動,正式公開戀情。
2013年3月14日霍思燕被曝懷孕已經四個月。4月10日,霍思燕首次通過微博證實懷孕傳聞,發布長篇微博分享為人母心情並於4月18日,曬出男友杜江為寶寶訂購的限量版嬰兒車。
杜江個人資料杜江演藝經歷杜江個人資料杜江演藝經歷
2013年9月19日,中秋節當日上午9點霍思燕在北京某高檔婦嬰醫院剖腹產下一名男嬰,重八斤三兩,母子平安。杜江稱霍思燕從頭到尾一直很堅強和勇敢,寶寶的眼睛像自己,鼻子和嘴像媽媽,手很漂亮,小名暫叫嗯哼
2015年2月12日,與李晨、霍思燕、于越領銜主演的都市勵志劇《草帽警察》在CCTV-8上星播出,在劇中飾演看似放蕩不羈、實際上卻很痴情的富二代沈永年,該劇是他與妻子霍思燕的定情之作;同年,與兒子杜宇麒作為固定嘉賓參加浙江衛視明星親子互動真人秀節目《爸爸回來了第二季》的錄製。
2016年2月14日,其主演的都市喜劇電影《高跟鞋先生》上映,在片中飾演宅男遊戲設計師杭遠,並憑藉在該片中的反串表演獲得了樂視生態共享之夜最佳女演員獎;6月,與霍思燕、王志飛、何賽飛聯袂主演的都市情感劇《再見,老婆大人》上星播出,在劇中擔綱男主角,飾演樂摩裝飾的設計總監趙天材;同年,與霍思燕、吳秀波領銜主演都市情感劇《北京遇上西雅圖》,在劇中擔綱男主角,飾演月子中心老闆娘宗姐的兒子林諾言,與金燕玲飾演一對母子;10月20日,獲得網易時尚跨界盛典年度最具魅力男明星獎;12月16日,與葛優、章子怡、淺野忠信共同出演的懸疑諜戰電影《羅曼蒂克消亡史》首映,在片中飾演陸先生的手下童子雞。
杜江個人資料杜江演藝經歷杜江個人資料杜江演藝經歷
2017年8月31日,與霍思燕獲得首屆微博時尚盛典年度最具時尚影響力CP獎;同年,與兒子杜宇麒作為固定嘉賓參加芒果TV親子戶外真人秀節目《爸爸去哪兒第五季》的錄製,並參與演唱了該節目的主題曲《爸爸去哪兒》;此外,他還與張譯、黃景瑜聯合主演動作電影《海行動》,在片中飾演蛟龍隊副隊長兼爆破手徐宏 ;12月8日,獲得“商業星力量巔峰人物年度盛典”年度吸引力明星獎;12月28日,獲得騰訊娛樂白皮書綜藝年度之星獎。

杜江圖片寫真 生活照

杜江演過的電影電視劇作品

2014 在《青年醫生》中 飾演趙沖 (導演:趙寶剛)
2013 在《愛情面前誰怕誰》中 飾演瑞麗男人 (導演:盧倫常)
2013 在《草帽警察》中 飾演沈永年 (導演:楊亞洲)
2012 在《北京青年》中 飾演高軍 (導演:趙寶剛)
2012 在《青瓷》中 飾演徐藝 (導演:李駿)
2011 在《上海日記》中 飾演全小良 (導演:梁山)
2011 在《諜影柔情》中 飾演江口義明 (導演:方芳)
2009 在《白銀帝國》中 飾演康四爺 (導演:姚淑華)
查看全部【杜江演過的電影電視劇

最新訊息