劇情網

何所冬暖何所夏涼

何所冬暖何所夏涼劇情簡介

簡安桀出生在富裕的家庭,母親的早逝之後父親有找了一個年輕漂亮的後母沈晴瑜,她和後母之間一直有著隔閡,沈晴
瑜有了身孕之後卻意外的流產了,還誣陷她是害她流產的罪魁禍首,不管簡安桀如何的辯解周圍人都是無法相信,陷在誤會痛苦中的簡安桀一直堅強的生活在眾人的冷嘲熱諷中,只有後母沈晴瑜的侄子席烯辰相信她是清白的。簡安桀的情緒一直不是很穩定,席烯辰為了讓她穩定下來,不要在如此的折磨自己失手打了她一巴掌,這一巴掌下來之後撤到打碎了簡安桀對整個簡家的留戀,懷著對席烯辰的恨以及對簡家的憎恨離開。簡安桀初戀是當紅大明星葉藺,然而兩人因為誤會而分手,分手之後的簡安桀痛苦了六年,期間還遭遇一場車禍,導致她眼睛失明,在那段痛苦的日子裡是知己Elvis一直盡心的照顧她,幫她走出了陰霾。恢復健康的簡安桀卻發現一直陪著自己的Elvis消失了,再次回歸簡家的她與席烯辰之間有著十分微妙的感情,曾經的葉藺也再次出現在簡安桀身邊,在左右為難不知道如何選擇的安桀察覺出席郗辰正是她苦思夜想的Elvis,兩人有情人打破誤會走到了一起。

何所冬暖何所夏涼電視劇劇情看點