劇情網

強大的女兒

  • 強大的女兒電視劇
  • 都市,當代
  • 共30集 劇情更至第1集

強大的女兒劇情簡介

策劃企業主管唐蕾是兩個孩子的母親,剛把女兒送進幼稚園的她正提前準備在工作上拼搏一番,爸爸卻出現意外突發性
病症過世,唐蕾愧疚於平常針對爸爸媽媽的粗心大意,要想更強的照料媽媽,卻發自身的這一片孝道保持起來並不易,在和媽媽的持續交往中,唐蕾才逐漸搞清楚針對媽媽真正的愛並不是單純性化學物質上的給與,只是更強的守候。此外,唐蕾的2個好閨蜜也倍感養老服務不容易。女律師陳佳怡的媽媽趙麗花是才華橫溢的老年網紅,開網路直播平台有著幾十萬粉絲,卻陷入金融業詐欺騙術,作為閨女的陳佳怡迫不得已舉起法律法規的武器裝備為媽媽消費者維權。音樂課教師丁璐的爸爸強悍了一輩子,卻被查出來阿茲海默症,應對愈來愈像小孩的爸爸,丁璐迫不得已再次融入和他的交往方法。三個做為人父母的閨女頂著上有老,下有小,自身也有工作的工作壓力,相互之間激勵和協助,越來越慢慢強勁,迎來日常生活許許多多的挑戰。

強大的女兒分集劇情

強大的女兒電視劇劇情看點