劇情網

她的微笑像顆糖

  • 陳翔宇 陳思宇 許顥 周琳聰 何夏昕 
  • 她的微笑像顆糖電視劇
  • 後亘,林合隆,李炯楷
  • 共24集 劇情更至第1集

她的微笑像顆糖劇情簡介

徐靜姝和楚攸寧陰差陽錯之下成為了高中同班且同桌的同學,兩個人的原生家庭背景也有著天壤之別。徐靜姝父親在她
很小的時候便因工去世,母親改嫁,她和她的奶奶兩個人相依為命,雖然生活非常的艱苦,但是徐靜姝依然堅強、獨立的生活。而楚攸寧父親是楚氏集團的老闆,因他在私立貴族學校不好好學習而被迫轉學普通高中,楚父希望楚攸寧可以順利高中畢業後去外國深造。 徐靜姝與楚攸寧同桌時,兩人在學習中互相勉勵、互相幫助、共同成長,也逐漸懂得了互相關心以及追逐自己心中的夢想。在徐靜姝繼父工廠遇到經濟困難時,楚攸寧為了幫助徐靜姝保住老宅不賣,請求父親出資幫助,並違心的答應了父親安排其高中畢業後去外國留學和工作的要求。 後來,徐靜姝大學畢業後成為了青年作家,八年後兩人最終翔宇在校園的常去處。 該劇反應了青年學生在校園生活中,彼此幫助,互相成就,努力朝著自己的夢想奮進的歷程。

她的微笑像顆糖分集劇情

她的微笑像顆糖演員表

楚攸寧陳翔宇