劇情網

新烏龍院之笑鬧江湖劇情介紹

原班人馬出演的合家歡喜劇《新烏龍院之笑鬧江湖》發布了先導預告片,將於7月13日暑期檔上映,吳孟達、郝劭文、梁超及宋小寶等組成“烏龍天團”,和王寧、孔連順、王智與曾志偉等為代表的“烏賊天團”,成為正反兩派展開激烈角逐。
官方劇照 新烏龍院之笑鬧江湖劇透新烏龍院之笑鬧江湖劇情介紹
先導預告在恢弘的鐘聲中開場,還未來得及領略升級版烏龍院全景,王寧悽慘的拜師求救聲就打破莊嚴氣氛,猝不及防展示了歡脫的烏龍院日常。“蛇蠍美人小師姐”李欣蕊驚喜出題“菊花幾月開”,要命的答案讓人簡直”菊花一緊“;孔連順不當女神改當“容嬤嬤”學扎針,表情兇狠達到神同步;吳孟達玩轉跨界,住持、直播兩不誤,成功變身“斜槓老年”。除了習武修禪,烏龍院成員還需“提防”各種套路與反套路,可謂是笑點、痛點和淚點並存。
官方劇照 新烏龍院之笑鬧江湖劇透新烏龍院之笑鬧江湖劇情介紹
《新烏龍院》以“正反兩派”為切入點,一心想當壞人的“碰瓷王”王寧,帶著“憨人”孔連順潛入烏龍院圖謀不軌,使盡防火、下毒等狠辣招數,而烏龍院師徒從容應對各路人馬。劇情包袱不斷升級,短短一分多鐘預告裡金句頻出,讓人對正片充滿期待。
官方劇照 新烏龍院之笑鬧江湖劇透新烏龍院之笑鬧江湖劇情介紹
《新烏龍院》根據敖幼祥經典同名漫畫改編,吳孟達由舊版中的大師兄升級為長眉住持,率領烏龍院走向更貧窮的明天;郝劭文苦練鐵頭功二十年,不改愛吃雞的本性。除了原班人馬時隔24年回歸,眾多笑星加盟和各式萌娃也頗具看點。宋小寶飾演的氣功大師寶師傅,縱有一身輕功水上漂絕學依然難逃被欺負的命運;“秋雅女神”王智的寺院尋子之旅,因為格格不入的身份,而在悲情之外添了許多喜感。電影《新烏龍院之笑鬧江湖》即將於7月13日上映。《新烏龍院之笑鬧江湖》你喜歡嗎?喜歡吳孟達、郝劭文的一定不要錯過喔!