劇情網

最美不過遇見你劇情介紹
最美不過遇見你》講述夏安笙帶著不為人知的目的轉入辰光學院和校園小霸王莫澤塵成為了同桌,又和討厭自己的小姨繼子學霸言慕同住一個屋檐下。本想在達到自己目的後便安靜離開的夏安笙, 在與莫澤塵和言慕的相處中,卻因接踵而來的意外被推到了風口浪尖, 與自己原本的目的背道而馳。除此之外,看似平靜的高中校園,不僅涌動著情竇初開的青春荷爾蒙,也瀰漫著年少無知對善惡的掙扎。當夏安笙的秘密被發現,她又該何去何從?
最美不過遇見你劇情介紹 最美不過遇見你劇照最美不過遇見你劇情介紹最美不過遇見你劇照
最美不過遇見你劇情介紹 最美不過遇見你劇照最美不過遇見你劇情介紹最美不過遇見你劇照
在劇中,韓沐依飾演女主夏安笙,一個少女學霸。搭檔她的男主是X玖少年團成員彭楚粵,曾經在《斗破蒼穹》《喔,我得皇帝陛下》均有亮眼表現。這次《最美不過遇見你》中飾演的角色形象擁有俊朗高大的外形,桀驁不馴的氣質, 從小養尊處優的他似乎對一切,都帶著一絲不屑和輕佻。人前“混世小魔王”,本質卻是個十分單純善良的大男孩。

最美不過遇見你電視劇劇情看點