楊霖

楊霖個人資料

楊霖

出生地:浙江省杭州市

出生日期:1993-12-2

地 區:內地

畢業院校:中央戲劇學院表演系

代表作:整垮前男友 貼身校花 國士無雙黃飛鴻 鏇風少女 我的老師是傳奇 超級小郎中

相關明星:張語格

楊霖個人資料

楊霖(James),原名楊太郎,出生於浙江省杭州市,畢業於中央戲劇學院表演系。楊霖2013年,參加“英皇超級經紀人”選秀活動,進入總決賽前三而出道,後簽約進入英皇娛樂,成為旗下藝人。2014年參演首部網路劇《整垮前男友》開始進入觀眾的視野。代表作有《貼身校花》、《國士無雙黃飛鴻》、《超級小郎中》等劇。

楊霖個人經歷家庭背景

1993年12月2日,楊霖(James)原名楊太郎,出生於浙江省杭州市,畢業於中央戲劇學院表演系,中國內地影視男演員。
楊霖家庭背景:
楊霖從小被父母送去學舞蹈。楊霖中學就讀於北京舞蹈學院附屬中學,在校期間他學習了5年的國標舞,此外他還學習了拉丁、恰恰、華爾茲。楊霖大學就讀於中央戲劇學院表演系。大一的時候,他開始接觸一些劇組及廣告公司,他不僅多次去試鏡、試戲,而且還拍攝了電動車廣告。
楊霖個人資料簡介 楊霖家庭背景 楊霖寫真照楊霖個人資料簡介 楊霖家庭背景 楊霖寫真照
楊霖演藝經歷:
2013年,參加“英皇超級經紀人”選秀活動,最終獲得總決賽三強,並簽約英皇娛樂,成為旗下簽約藝人。
2014年,與田家達、楊洋、張致恆合作主演都市時尚喜劇《整垮前男友》,在劇中飾演陽光帥氣且幽默風趣的男二號許思凡,這是他的首部影視劇作品,從而正式進入演藝圈;同年,出演王劍春執導的音樂劇《國之歌》;之後,與雷牧、張沐莀、鄭中玉合作主演都市校園網路劇《我的老師是傳奇》(原名《超級教師第二季》),在劇中飾演外表冷酷但內心卻很脆弱的痞子男李玉中。
2015年,出演成志超執導的青春勵志劇《鏇風少女》,在劇中飾演賢武道館二師兄申波;同年11月,憑藉微電影《愛在南美》獲得“第三屆亞洲微電影藝術節”優秀男演員獎;隨後,出演丁黑執導的年代劇《馮子材》,在劇中飾演男主角馮子材的次子馮琛,與馬少驊飾演一對父子。
2016年,出演鄭愷、郭碧婷、呂良偉主演的古裝武俠劇《國士無雙黃飛鴻》,在劇中飾演憂國憂民、主張維新卻又被封建禮教壓迫的光緒皇帝,這是他首次在影視劇中嘗試皇帝的角色;同年,與張語格、吳哲晗、楊韞玉合作主演玄幻校園網路劇《貼身校花》,在劇中飾演成熟幹練且心思縝密的豐子赫;之後,出演楊小波執導的玄幻校園網路電影《超級小郎中》,在片中飾演醫學天賦極高的男二號慕容南。
楊霖個人資料簡介 楊霖參演網劇貼身校花劇照楊霖個人資料簡介 楊霖參演網劇貼身校花劇照
楊霖媒體評價:
楊霖有著深情款款的眼神和溫暖迷人的微笑,他在電影《超級小郎中》中,將堅毅果敢的軍閥少帥形象展現得淋漓盡致。楊霖的民國少將造型更具有成熟男人味,而他也頗有民國時代大少的氣質。楊霖具有低沉魅惑的嗓音,而他秀氣的外表則給人帶來莫名的安全感(網易評)。
楊霖不僅身材完美,而且性格溫和,形象帥氣。楊霖擁有紮實的舞蹈功底以及表演實力,他在音樂劇《國之歌》中充分的展現了其劇中人物的形象,也為整部劇的完美呈現添上了濃厚的一筆(騰訊評)。

楊霖圖片寫真 生活照

楊霖演過的電影電視劇作品

2016 在《國士無雙黃飛鴻》中 飾演少年光緒 
2016 在《貼身校花》中 飾演豐子赫 
2015-07-07 在《鏇風少女》中 飾演申波 
2015-04-10 在《我的老師是傳奇》中 飾演李玉中 
2015 在《馮子材》中 飾演馮琛 
2016 在《超級小郎中》中 飾演慕容南 (導演:楊小波)
查看全部【楊霖演過的電影電視劇