越活越來勁

更新至6集/共30集

越活越來勁

主演:劉流 閆學晶 范明 修睿 

導演:劉流

編劇:徐正超

語言:漢語

年份:2018

類別:都市,家庭

越活越來勁劇情簡介
《越活越來勁》由劉流總執導兼主演,徐正超編劇,閆學晶、范明、邵峰、喬杉、修睿、王君平、孫藝寧等出演,講述了退休工人季德發和錢福雲二次創業和二次婚戀的故事。
越活越來勁劇情介紹:50歲出頭的季德發是個鰥夫,有著一雙兒女,女兒季美是舞蹈老師,兒子季帥是機動記者,都是剛成家不久。季德發為了不成為兒女的負擔,便找一了一份停車場管理員的工作。他的一雙兒女都反對他工作,他表面上答應下來,實則開始偷偷摸摸的上邊。季德發與錢福雲在工作時,因一次意外事故,刮蹭了一輛豪車後逃逸丟了工作,還背上巨額債務。季德發不願意讓兒女知道這件事情,便開始重新找工作。季德發為了還錢福雲人情,也幫助她一起找工作,兩人先後做過洗車員、餐廳服務員等工作,一直都沒有掙到錢,但兩人卻有了感情,最終通過兩人的努力將一家快要倒閉的餐廳扭虧為盈,二人的關係也得到了兒女的認可,兩人最終迎來了幸福生活。
更多
越活越來勁主要角色

相關花絮