劇情網

我的岳父會武術

我的岳父會武術劇情簡介

丁所長自從退休之後,她最擔心的就是兒女們的婚姻大事,她的大兒子丁滿意與程璐一次閃婚之後,妻子卻突然之間莫
名其妙的消失了,只剩下一個兒子丁當。在丁滿意獨自撫養兒子五年之後,他終於遇到了自己心意的女人白燕,可是,前妻程璐的父親程大吉卻在出獄之後找上門來,說要幫自己的女兒還有自己的孫子,守護這個家,不讓外人進來。丁滿意和白燕之間遭到前岳父大人的處處為難,兩個人再婚的路上多了一重重的艱難險阻。 而令人頭疼的是丁所長的另外一個女兒丁如意卻被程大吉的侄子程功給迷得神魂顛倒,讓丁所長頭疼不已。丁所長一家都被程大吉折磨的苦不堪言,無計可施,可就在這個時候,卻傳出來程璐已經死去了的訊息。 程大吉知道自己的女兒去世的訊息之後受不了打擊住進了醫院,但是,丁所長和白燕兩家卻既往不咎來到醫院細心的照顧他,在程大吉痊癒之後,他很感動並且親自為丁滿意和白燕舉行結婚典禮,妹妹丁如意和程功之間的感情也走上了正軌,令人意外的是死了的程璐居然回來了,她解釋說當初她是被父親逼婚才嫁給丁滿意的,而現在他回來就是想要將兒子丁當接走並且尋找自己的愛情,丁家寬宏大量原諒了她,從此大家都過著幸福快樂的生活。

我的岳父會武術電視劇劇情看點