劇情網

賞金獵人劇情介紹

   賞金獵人劇情介紹 劇照

賞金獵人》是由中國、韓國、泰國和中國香港合作的喜劇片,也是鍾漢良和 李敏搞的首次合作,兩大男神的世紀合作,領銜最高顏值喜劇。賞金獵人》以 韓國、中國內地、中國香港、泰國等亞洲各個城市為背景,講述了五位賞金獵 人因意外事件而相識、相交,繼而團結一心懲奸除惡的故事。據悉,劇本原作 來自於香港鬼才編劇黃子桓,其代表作《葉問》系列口碑爆棚。同時,香港金 牌監製和喜劇教父黃百鳴也將擔任本片的總製片人。而本片韓國著名導演申太 羅,其執導的電影 《7級公務員》在韓國曾創下400萬人次的觀影紀錄,在韓 國電影界被認為是一位將“動作”和“喜劇”絕妙融合的最佳導演。因此作為 集合中港韓頂尖製作團隊的動作巨製電影,《賞金獵人》不僅僅是一部中韓合 拍片,也是一個由中方、香港以及韓方三方同時運作的國際項目,並致力於將 其打造成亞洲好萊塢大片。因此無論從電影品質,亦或是投資規模,《賞金獵 人》將成為“劃時代”的電影作品。同時據進一步訊息,這部動作巨製喜劇大 片將於今年8月開機。

 賞金獵人劇情介紹 劇照

在電影《賞金獵人》中,亞洲巨星李敏鎬所飾演的男一號,是一位既擁有超高 智商又具出眾實力的人物,同時也具有出乎意料的男性魅力。此次李敏鎬與申 太羅導演的首度合作,也引發了眾多韓國電影界人士的期待

下一集(第 1 集)
  1. 第1集