劇情網

海上繁花分集劇情介紹

海上繁花劇情介紹記者杜曉蘇李沁飾)在一次採訪中認識了醫生邵振嶸張雲龍飾),接觸之中互生好感,並且相愛,卻遭到邵振嶸的母親強烈反對。邵振嶸心情低落便跟著醫療隊到山區義診,過程中遇到土石流身亡。杜曉蘇為擺脫痛苦拚命工作,最終體力不支進醫院。邵振嶸的髮小雷宇崢竇驍飾)看著這樣的杜曉蘇,心裡很感動,便在暗中幫助杜曉蘇。蔣繁祿(王瑞子飾)是一個富家女,看見雷宇崢幫助杜曉蘇,在工作上一直刁難杜曉蘇。林向遠李亭哲飾)為了能夠得到名利,便和宇天聯手陷害雷宇崢。杜曉蘇用計謀戳穿林向遠的詭計,杜曉蘇幫助雷宇崢重新振興宇天集團並且將林向遠的陰謀全部化解,在過程中,杜曉蘇和雷宇崢重新認識對方,解除兩人之間的誤解。

佳期如夢之海上繁花劇情介紹

佳期如夢之海上繁花劇情介紹佳期如夢之海上繁花劇情介紹佳期如夢之海上繁花劇情介紹佳期如夢之海上繁花劇情介紹佳期如夢之海上繁花劇情介紹

下一集(第 1 集)
  1. 第1集