劇情網

梔子花開劇情介紹

梔子花開劇情介紹梔子花開劇情介紹

梔子花開劇情介紹

梔子花的香氣瀰漫在青春的校園裡,又是一年畢業季,學生們歡樂的奔跑合影,言蹊夏靜靜高美雪,陳家苗四人奔跑著去招聘的地方轉了一圈,接著幾人一起去酒吧慶祝,陳家苗欲言又止,被夏靜靜制止。

舞台上魏歌等人唱著原創歌舞,引來冬粉的尖叫,接著上台的是許諾安頔四人,好嗓子的許諾雖然沒有原創歌曲,但是仍然很受歡迎,言蹊膽大的在舞台下方高聲喊叫,喜歡許諾。而魏歌則在安頔彈琴的時候,一直搖頭,安頔生氣,雙方打成一團,這時,許諾幾人從桌子下邊爬出來,和言蹊一起逃跑。

幾人跑到路邊公車站牌,開心的跳舞,言蹊卻突然告訴許諾自己要去巴黎了,許諾愣住,言蹊等人已經坐公車離開。

許諾很難過。巴黎那么遠,為什麼不能再國內學習芭蕾舞,言蹊和宿舍幾人的芭蕾舞四小天鵝很不錯,大家都以為四人會被巴黎舞蹈學院錄取。許諾和言蹊道歉自己做的不對,言蹊在練舞房練舞收到的陳家苗的快遞,無意間看到是一家公司的應聘通知單。言蹊激動的回宿舍質問陳家苗,可是夏靜靜卻表示,不能怪苗苗,跳舞只是夢想,還有一個弟弟的苗苗沒有錢去國外,只能工作,而且工作還是自己父親幫忙找的,言蹊爆發了,看到三個姐妹都放棄夢想,言蹊難過的離開,許諾跟著言蹊,勸說在國內學習舞蹈,言蹊很生氣,自己絕對不會放棄夢想。

下一集(第 2 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集