劇情網

梔子花開劇情介紹

梔子花開劇情介紹梔子花開劇情介紹

言蹊平靜下來覺得自己做的不對,就給夏靜靜打電話,而夏靜靜逛街的時候,就已經把言蹊的生日蛋糕訂好了,四小天鵝的蛋糕。夏靜靜幾人接到言蹊的電話,放下心結,打車回家,可是沒有計程車,幾人就坐上的私家出租。

言蹊在練舞房等著姐妹的回歸,可是夏靜靜三人卻出了嚴重的車禍,言蹊和許諾趕到醫院的時候,三人都已經去世了,看著家人悲痛欲絕的樣子,言蹊逃離醫院。

振作的言蹊決定自已一人也要完成夢想,獨自辛苦的練習舞蹈,可是許諾被老師告知,言蹊落選,沒辦法去巴黎了,許諾不忍心告訴言蹊。

言蹊在練習的時候不慎摔下舞台腳步骨折,半年內每辦法跳舞,許諾看著言蹊,決定替言蹊完成夢想之夜的舞蹈,和安頔張在昌幾人跳四小天鵝。

幾個大男人辛苦的練習,卻被魏歌幾人用望遠鏡看到並拍照,魏歌一直想把好嗓子的許諾挖到自己樂隊,但是許諾拒絕,魏歌一起之下拍了照片,貼到學院,安頔看到後很生氣和許諾鬧矛盾,不跳舞了,兄弟四人矛盾糾結。

下一集(第 3 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集