劇情網

暴風驟雨演員表 暴風驟雨演員介紹

趙玉林張若昀 飾)

土生土長的老實莊稼漢,家裡非常的貧苦,常常窮的飯都吃不上,更別說那些衣服了,經常是光著膀子在地里幹活,因此在村上被
人冠了一個“趙光腚”的外號。為人很是仗義義氣,有著自己的小聰明,同時也有點油槍滑舌的,個性倔強,認準的事情就一條道上走到黑。

韓秋草高洋 飾)

花季少女,19歲,也是元茂屯教書先生韓老三的乖女兒,同時也是當地一霸地主韓老六的親侄女,為人聰明善良,溫柔嫻淑,也是
屯子裡遠近聞名的美麗姑娘,家境不錯的她性格溫婉,處處幫襯著鄉里百姓。

蕭祥錢楓 飾)

綽號蕭大刀,抗聯哈東遊擊隊隊長,也是一名身居智慧、謀略的老戰士,血性十足,脾氣比較執拗、暴躁,經常因為一點小事就大
動肝火,不過他的脾氣在秋蘭和“野菊花”面前的時候消失的無影無蹤。

韓秋蘭孫怡 飾)

元茂屯教書先生韓老三的二女兒,是秋草的妹妹,18歲,同時也是接受過教育的知識女性,一直在哈爾濱讀書,因為接受過教育思
想比較開明,敢愛敢恨,執著的追求自己想要的愛情,個性極強,凡事都自己做主的果斷女孩。

全部演員