劇情網

上海王

上海王劇情簡介

上世紀初,一個叫做小月桂的孤苦女孩被賣給了“一品樓”的老闆新黛玉,在 一品樓里,小月桂做一個任人呼來換取的
小丫鬟,只是乖巧伶俐的她深得上海 洪門山主常力雄的歡心,後來,因為洪門有內奸,常力雄死亡,臨終前他把洪 門有內奸之事告訴了小月桂,此時的小月桂已經懷有身孕了。後來,小月桂改 名為筱月桂,進了戲班子,黃佩玉暗暗資助她,幫她一步步打造成上海灘赫赫 有名的大明星,儘管功成名就,但是她從來沒有忘記要尋找殺害常力雄的兇手 ,因為常力雄就是她孩子的父親,後來她漸漸愛上黃佩玉,卻也同時發現,常 力雄口中的內奸就是黃佩玉,筱月桂與常爺的前跟班余其揚合謀,決定要除去 黃佩玉,筱月桂被壞人綁架,黃佩玉不顧一切去救她,卻被炸成碎片,至此, 黃佩玉和常力雄的恩怨到此結束。而筱月桂也成為余其揚的情婦,二十年後, 筱月桂的女兒常荔荔從國外回來,筱月桂發現女兒與余其揚發生了關係,她傷 心欲絕,荔荔在一次意外中喪生,余其揚被迫離開上海,筱月桂不願獨活,從 大廈上飛躍下來。

上海王劇情介紹

上海王電影劇情看點