劇情網

從你的全世界路過

  • 鄧超 劉亦菲 
  • 從你的全世界路過電視劇
  • 愛情,都市,勵志
  • 共30集 劇情更至第1集

從你的全世界路過劇情簡介

陳末嘗試了各式各樣的工作,結果都不太令人滿意,平常喜歡讀讀寫寫的他開始當起了作家,記錄著與自己戚戚相關的
故事。國中的時候,他喜歡上了班上最漂亮的姑娘瑤集,倆人經歷了一些波折後最終在一起,可惜相愛的時間並沒有太久,瑤集在愛情與學業之家,選擇了美國,陳末傷痛欲絕打算一直等她。 高中時期,班上的慧子跟自己的男友在一起長達十年之久,最終卻還是逃不開分離,慧子一人挺過孤苦的歲月,意外取得了另一份愛情。 小玉對有過離異的馬力悉心照料著,陪伴他闖過最悲痛的日子,然後甘心做一個擺渡人,僅此而已。 大學同學崔敏被人冤枉偷別人東西,幾乎全世界的人都在指責唾罵她,唯有一人不顧他人言說,與她相知相守,最終在一起的美好愛情故事。 陳末為我們娓娓道來這些他身邊的人與情,當得知瑤集患病去了另外一個世界的時候,他這才反應過來,瑤集當時選擇離開他的真正原因,原來是因為她害怕誤了陳末前程,陳末不知如何面對,決定開始重新衝刺面對自己展新的人生,只為不辜負瑤集的良苦用心。

從你的全世界路過分集劇情