劇情網

錦繡未央

錦繡未央劇情簡介

北魏時期,北涼公主心兒本性天真活潑,聰明伶俐,一夜之間卻遭逢變故國破家亡,成為亡國公主,死裡逃生之後陰差
陽錯之下成為北魏太傅李蕭然庶女,也就是仇人名義上的女兒。心兒在家國恩仇之下逐漸的成長起來,勇敢的以廢逐千金李未央之名生活下去,此刻起她就是李未央,背負起自己和未央的命運和困難做鬥爭。再次回歸的李未央在李府大宅內應對著智謀深沉的蔣夫人、囂張跋扈的“大哥”李敏峰,以及手握重兵的“表哥”蔣南,可謂是如履薄冰、步步為營,一旦身份泄露她將死無葬身之地。 李未央的神秘回歸讓李府眾人充滿疑惑和虎視眈眈,冒名頂替的李未央是否能在權利和陰謀中心生存下去,扼住仇人們的咽喉,完成報仇的使命。圍繞在李未央身邊的有特立獨行、善良樂觀的皇太孫拓跋浚,腹黑陰狠的皇叔拓跋余,還有名義上的弟弟、傲嬌可愛的柔然王子李敏德,李未央夾在恩仇和愛情之間左右為難,還捲入了拓拔浚與拓拔余之間的權勢之爭上。家國天下、恩怨情仇,且看李未央在詭秘莫測的複雜環境中何去何從?

錦繡未央電視劇劇情看點