劇情網

戰狼劇情介紹

戰狼劇情介紹戰狼劇情介紹

戰狼劇情介紹第一部分:

冷鋒是箇中士軍銜的狙擊手。

2008年的一天,接到據線報,在南疆邊境地帶,有一批秘密團伙用人體帶毒,手段非常殘忍,上級特派特種部隊和緝毒大隊聯合行動,要抓捕該犯罪團伙,在想目標側面和正面攻擊,但是在正面強攻時,運毒頭目武吉挾持人質,在上級領導命令停止行動後,冷鋒根據自己的判斷用三槍擊穿牆壁打死了敵人,救了人質,但是他同時也違抗了上級的命令,在上級問他殺人的感覺時他覺得自己是救人。而人們不知道的是殺死的運毒頭目是境外大毒梟敏登的弟弟,因此他們記住了冷鋒。

戰狼劇情介紹戰狼劇情介紹

戰狼是特種部隊精英中的精英,有最先進的武器,了解國外先進的戰術。

在冷鋒關禁閉時,戰狼中隊的隊長龍小雲去見冷鋒,請冷鋒喝酒,在聊天中,冷鋒告訴龍小雲自己的過去,並告訴她自己的爸爸在一次執行任務中,遇到緊急情況,為了把情報送回來,放棄戰友,自己回到了部隊,但同時為也用槍打死了自己的戰友為了他們減少痛苦。

下一集(第 2 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集