劇情網

聽雪樓中聽雪落,彼岸花開彼岸零。
上帝創造出人就是要讓你看看這個世界究竟殘忍到什麼地步
不同高度的兩片雲——你在底下看上去它們重合了,事實上卻永遠不會相遇。
年齡,原來真的是和閱歷無法對等的東西
浮花逝水,空影如夢,故事尚未開始,就已經結束
如果有一天,我喜歡的女孩兒不見了,我就是把整個江湖翻過來,上窮碧落下黃泉,也要把她找出來。
嗯„„那你說,她是會在碧落呢,還是黃泉?
自然是在碧落,仙女是不會去黃泉的。
黃泉。紫陌。碧落。紅塵。 原來每一種,都是幻滅。
男人想要背叛朋友,可能會有一千個原因。而女人想要背叛一個她依舊深愛的男人,卻沒有別的原因:她要狠狠的刺痛他,令他永遠也無法忘記。
“血薇,不祥之劍也,好殺、妨主,凡持此劍者,皆無善終。可謂之為魔。”
有一條河叫做忘川,喝一口忘川的水便能忘記一切;另一條河叫做記川,喝一口記川的水便會想起一切。喝一口忘川的水再喝一口記川的水,忘記了一切又記起了一切。……然而,世上某些事情,卻是永遠無法忘記。
繁花似錦,繁華如夢。
生死相隨,同去同歸——將來,在武林傳聞里,在那些江湖人眼中,這便是又一段人中龍鳳的佳話了。
然而有誰知,雖然同歸,在兩人的心裡,卻有一些東西永遠留在了苗疆,再也無法回來。
江湖人,本來就該有隨處青山可埋骨的覺悟。
只會哭的女人,永遠只是廢物.
流年易逝,剎那的芳華,如同這桌上燃燒的燭一般,也早化成了灰燼——而在焰裡面欲滅不滅的,只是過去的韶光,掙扎著、想留駐片刻,然,終究被無情的烈焰一寸寸的吞噬……一寸一寸,化為灰燼而已。
“我是那么......那么的愛你,怎么會對你......說謊?”--蕭憶情。
當神已無能為力,那便是魔渡眾生。 即便化身為魔,也要渡盡眾生。 ----迦若,或者說是青嵐心裡,居然還有這樣隱秘而堅定的願望
烈烈真性,脈脈柔情。不卑不亢,玉骨冰心。
碧落。黃泉。紫陌。紅塵。原來每一種,都是一種幻滅。 ——指間砂
當月自那一處升起,
眾神——說出他們的名字,
但願,但願此時……
我也能記起自己的本命!
我不會不求生而先求死----可我必須死守住我在意的東西!
----蕭憶情
活著,起碼還能擁有回憶。
聽雪江湖,成就有些人的夢,卻同時破滅另外一些人的夢——然而,卻讓所有人的新變成了荒原。英雄的長劍和美人的柔情都不過是傳說,吸引著一代又一代年輕人。而真正的江湖,其實只是一個覆滿了雪的荒原,充滿了秩序和力量,容不下少年的夢想和熱血的衝動。
你知道么?正因為懂得,所以才無情。
我喜歡用快刀,雖然它有割破手的危險
幻夢成真,而轉瞬浪已洶湧沒紅塵。海面上漂浮的花,如同我的一生。
其實人的心裡都是一隻野獸.那些道德倫理知識像一個堅硬的面具,如果你敲破了它,會看見內里藏的只是醜陋不堪的畜類而已----那才是人的本性啊......
然而,無論你要維護什麼,你都需要力量.自己沒有足夠的力量,而將這種希望寄予在別人身上,你難免要失望
我舒靖容願意加入聽雪樓供樓主驅遣,百死而不回——直到你被打倒的那一天
“一個人的一生不可能只愛一個人的?” “是嗎,而我卻是。”
能看到過去未來,究竟是否是一件好事。知道未來,卻又無力改變,因為承擔不器改變的後果,所以害怕未來,害怕難以抗拒的宿命。這樣,還不如像那些什麼都不知道的人,起碼有用意為不可知的將來抗爭。

聽雪樓電視劇劇情看點