兒科醫生

44集已完結

兒科醫生

主演:羅雲熙 孫銥 凌瀟肅 曾黎 

導演:周德華

編劇:

語言:漢語

年份:2017

類別:愛情,都市

兒科醫生劇情簡介
《兒科醫生》是由大悅瀚辰(北京)影業投資股份有限公司出品的現代都市電視連續劇。該劇由羅雲熙、孫銥、凌瀟肅、曾黎、許紹雄、劉佳、李一寧主演。《兒科醫生》劇情講述了發生在兒科里既真實又動人的暖心故事。
兒科醫生劇情介紹:唐雨佳是一名剛畢業需要輪轉一年的住院醫生,她性格很倔強,一直想要成為外殼醫生,卻在輪轉時陷入兒科。唐雨佳的導師葉梅對專業很嚴苛,在她的打壓和嚴厲下,唐雨佳的在醫療知識上迅速熟練掌握。之後唐雨佳遇到兒科一把刀的褚子鍵,在知道他醫院裡和生活里不同的一面後,便對他產生了情愫,為了他不惜和家人斷絕關係。褚子鍵因失去愛女的事情後,並沒有接受唐雨佳,而是選擇了適合他的人葉梅。唐雨佳在失戀之後,在申赫的陪伴下,逐漸喜歡上這個兒科主任鐘琴的兒子申赫,但卻遭到鐘琴的反對,她喜歡唐雨佳,但不能接受她成為自己的兒媳。在兒科的輪轉即將結束時,唐雨佳被兒科醫生對患兒們的無私與艱辛感動,決定留在兒科,與他們一起堅守這一片小天地。
更多
兒科醫生主要角色

相關花絮