劇情網

黃土高天秦學安和趙秀娟有孩子嗎?秦學安和趙秀娟孩子是誰?

黃土高天秦學安和趙秀娟有孩子嗎?秦學安和趙秀娟孩子是誰?黃土高天秦學安趙秀娟有孩子嗎?秦學安和趙秀娟孩子是誰?
《黃土高天》正在熱播,來自安徽的趙秀娟和豐源村正直坦誠的秦學安在火車站相遇,趙秀娟和秦學安在一起經歷了一次次坎坷,看到了秦學安是一個值得自己託付終身的人。兩人情投意合,秦學安就跟隨趙秀娟去安徽提親,兩人結婚在一起了。那么黃土高天劇情介紹秦學安和趙秀娟有孩子嗎?秦學安和趙秀娟孩子是誰?
黃土高天秦學安和趙秀娟有孩子嗎?秦學安和趙秀娟孩子是誰?黃土高天秦學安和趙秀娟有孩子嗎?秦學安和趙秀娟孩子是誰?
黃土高天分集劇情,秦學安和趙秀娟有兩個孩子,哥哥叫秦奮,妹妹叫秦田。由於秦奮是一個聰明的孩子,是個好苗子,又覺得哥哥嫂子管了自己孩子勤儉很多年,虧欠自己哥哥很多。於時勤學誠就將秦奮帶到北京上學,這樣也能讓一直在農村長大的秦奮走出去開開眼界,後來勤奮長大了,就出國去了荷蘭留學。秦學安的女兒秦田在研究生畢業後,到了遙遠的旬邑革命老區支教。秦田還和張守信的兒子張曉斌談起了戀愛,所以張曉斌也跟著一起去了秦田支教的地方。結束了支教工作的秦田回到了豐源村,她選擇去柳家窯做掛職村官。
黃土高天秦學安和趙秀娟有孩子嗎?秦學安和趙秀娟孩子是誰?黃土高天秦學安和趙秀娟有孩子嗎?秦學安和趙秀娟孩子是誰?