劇情網

選角那些事兒

  • 選角那些事兒電視劇
  • 李玄陽
  • 都市,喜劇
  • 共30集 劇情更至第1集

選角那些事兒劇情簡介

李牧年輕帥氣,一個喜歡兼職賺錢的大學生。水瓶座,滿腦子都是異想天開的想法,平時喜歡做各種美食。不會燒美食
的學生不是個好兼職!評價:樂觀開朗的憨憨武器:來之科技世界的武器“創世”,集科技之大成所創造出的武器口頭禪:如果我沒有成功,那一定是我還不夠努力。 魔法少女娜娜活潑可愛,遊戲王世界的魔法少女。偷跑出來後來到了這個世界,能使用一些魔法,被主角當做無家可歸的叛逆少女帶回了家。評價:吃貨少女武器:魔法杖(魔法世界的至寶,可憑空造物,世界樹的主幹製成的究極武器,擁有創世之力)可召喚遊戲王世界的神魔。口頭禪:牧醬,今天有什麼好吃的呀,娜娜好餓喔! 陽老天爺都羨慕的運氣,上一代的天命之子,什麼叫完美主義,他就是!喜歡研究各種科技產物,但他研究完後,基本東西都報廢了。喝可樂都能中頭獎的大哥。記憶不太好,有健忘症!評價:科技狂人武器:轟天炮(手持式迷你大炮)口頭禪:最討厭麻煩了! 段子一心想成仙,人送外號段子!出生甚吊,學習甚吊,工作甚吊,疑是這一屆的天選之子。評價:口若懸河,擁有聖人秘術,可召喚聖人加持武器:嘴炮,神功秘籍(一打開即可獲得秘籍上神功加持,內藏乾坤,有萬千功法)口頭禪:書讀百遍奇異自現!神功秘籍了解一下嘛,只送有緣人喔!

選角那些事兒分集劇情

選角那些事兒電視劇劇情看點