劇情網

加油吧實習生

加油吧實習生劇情簡介

加油吧實習生劇情講訴的是一群剛畢業的大學生為了在城市立足所做出的努力;同為大學同學的宋暖和周格格是剛從上
海名牌高校畢業的大學生,她們出身在普通的家庭中,都沒沒有背景,也沒有一個叫“李剛”的爸爸,於是兩人只能靠自己的能力生存,宋暖和周格格兩人有一個同樣的夢想就是找到一個好工作,嫁一個好老公。 往往是理想很豐滿,現實卻非常的骨幹,不幸的兩人的求職過程屢屢碰壁,最後經過她們的努力,一個寢室的她們又同時被一家大型的民營企業錄取為實習生,她們得到這個工作非常的開心! 於是故事由此開始,在實習過程中,兩人都非常的想要得到這份工作,宋暖和周格格兩人在各自的部門充分領略到職場上複雜的人際關係,嘗到了許多的酸甜苦辣。這個時候活潑且有強烈自尊的宋暖遭遇富二代的猛烈攻勢,一心想嫁入豪門的周格格遭遇鳳凰男。兩人的工作還會遭遇什麼樣的波折呢?兩人的感情生活又會出現什麼樣的狀況呢?讓我們一起靜待實習生的熱播吧!