劇情網

1、等你畢業就結婚。我這輩子,非你不娶。
2、這世上求而不得的人那么多,還不是都得受著。一輩子挺一挺也就過去了。
3、愛她,只會讓我變得更冷靜。因為我不會再讓自己失去她。
4、我在尋找我的未婚妻,不知姓名,不知長相,不知死活。
5、我愛上了一個女孩。她像陽光般溫暖,她像鬥士般勇敢。我的愛,看似簡單平凡,但一輩子只說一次。此去千山萬水,經年累月。只對你一個人說。此去冬夏炎涼,顛沛流離。半生殘失,如鯁在喉,只為曾許諾你的圓滿。
6、你說呢?還有什麼寶貝,花費了我大把大把的時光,一直追著她跑?幾乎是搭上了這條命,才得到她?
7、其實我們也一樣,如果我們是相愛的,那么無論過去、現在還是將來,我和你,一定會在時間和空間的某個交叉點,相逢。
8、排除掉所有不可能的因素,剩下的即使再不可思議,也是真實答案。
9、原來喜歡一個人,而他也喜歡你,會在心中,堆積出這么多這么濃的歡喜。就好像中了頭等大獎,突然發現人生,原來這么可愛這么美好。
10、無論任何挫折,一個潔身自好的男人都不該自甘墮落,去那種地方。那是對今後伴侶的不負責任。
11、如果我認定了,就是一輩子,全心全意對她好。
12、這世上最可怕的,不是我們這些少數的精神病態,而是大多數的正常人,是他們的欲望。只不過,我們已經喪失了藏住欲望的能力,他們藏得住而已。
13、我終於成為了你想要的那種人,可是你依然不屬於我。
14、從此之後,見過再美的女人,再清妖的姿態,也比不過她,如同一道陽光,照進他原本枯燥平靜的生活里。而他現在回首,終於明白,生命中的空白等待,也許只是為了她的出現。
15、我愛你,從很小的時候起。沒人比我更愛你。

美人為餡電視劇劇情看點