劇情網

最好的安排演員表 最好的安排演員介紹

趙子慧穎兒 飾)

研究生畢業的高材生,畢業之後憑藉自己的努力應聘進入了世界五百強工作,成為一個職場白領,性格堅強隱忍,自尊心極強的獨
立女性,心中有自己追求的目標,時刻把自己處在忙碌和嚴謹的地步,做事兢兢業業。趙子慧暗戀上司閻若洲,而閻若洲對她也非常照顧,本來以為這段感情能夠修成正果,但閻若洲的前妻呂倩出現,閻若洲一方面喜歡趙子慧,同時又糾葛於對前妻的愧疚之情中,這讓趙子慧異常痛苦,工作上也屢屢不順,就在她的感情和工作陷入困境之際,富二代徐天這個意外闖入了她的生活。

徐天付辛博 飾)

家境優越的富二代,刀美蘭的兒子,是一個充滿熱血和激情的小伙子,剛剛畢業就被老媽刀美蘭催著回老家和青梅竹馬的刀麗結婚
,這讓徐天非常不爽,在他的打算中一直都是以理想和事業為重的。陰差陽錯之下徐天遇見了趙子慧,被她身上對工作和理想的衝勁吸引,一直勸說趙子慧加入自己的創業計畫中,兩人一來二去擦出了火花,徐天在發現自己喜歡趙子慧之後,陷入了兩難中,一方面是青梅竹馬的刀麗,一方面是趙子慧,最後徐天選擇遵從自己的內心,勇敢的追求趙子慧。

閻若洲王耀慶 飾)

一家世界五百強公司高層主管,事業有成的成功人士,離異單身男。閻若洲是趙子慧的上司,非常欣賞她身上的努力和隱忍的個性
,對她非常照顧,也很喜歡她,但他自己又糾結於和前妻呂倩之間無法割捨的感情,明知道趙子慧喜歡自己卻無法給出一個明確的答案,這讓他對趙子慧非常愧疚,後來公司項目被前妻呂倩做了手腳,就是為了針對趙子慧這個情敵,閻若洲被迫無奈只能接受呂倩的安排,把責任推到無辜的趙子慧身上,也導致趙子慧對他越發的失望。

刀美蘭李穎 飾)

徐天的媽媽,白手起家的事業女強人,經營一家大型酒樓,丈夫早死,獨自拉扯大徐天,為人外冷心熱,刀子嘴豆腐心,早年的時
候刀麗帶回徐家,徐天和刀麗算是一起長大的青梅竹馬,一心希望兒子和刀麗能夠結婚走到一起,然而兒子徐天卻喜歡上趙子慧,這讓她對刀麗越發的愧疚,想盡辦法的想要拆散兒子和趙子慧,但後來她發現徐天是真心的對趙子慧的,這讓她也陷入了糾葛中,一方面她想讓兒子幸福,一方面她有放不下刀麗,左右為難。

全部演員