劇情網

好久不見演員表 好久不見演員介紹

花朵朵楊子姍 飾)

花朵朵從小在小縣城長大,性格開朗活潑,每天嘻嘻哈哈,帶給身邊的人快樂,骨子裡是一個打不死的小強,無論遇到什麼困難,
總能一笑而過,不管是在學校做二倒販子賣東西,還是做北漂滿大街的找工作,甚至是面對突如其來的非議刁難, 花朵朵都敢於面對。

賀赫鄭愷 飾)

賀赫,富二代,個性張揚,任性,放浪不羈,但從小生活在一個破碎的家庭環境,一年級就被送往國外念書讓他知道了孤獨導致他
不相信愛情,一次偶然的機會,遇到陽光少女花朵朵,賀赫被花朵朵的熱情開朗吸引住,兩個人展開一段戀情。

賀文華張國立 飾)

賀氏集團總裁,賀赫父親,和賀赫的媽媽有一段失敗婚姻,年輕的時候為了事業,娶了賀赫的媽媽,但後來發現兩人不合,經常吵
架,夢蝶的出現,讓賀赫的父親又重新燃起愛情的火苗,於是和賀赫的媽媽離婚,但是沒想到夢蝶的胃口超乎想像,賀文華想不到甚至賠上整個賀氏集團都不夠。

葉琳娜江珊 飾)

賀赫母親,兄弟姐妹四人,生活優越,嬌生慣養,從小在部隊大院長大,年輕的時候看上京大同學的賀文華,但夫妻關係並不好,
隨著時間慢慢變淡,有一天發現賀文華出軌,最終兩人離婚,於是開始報復賀文華和他的小情人夢蝶。

全部演員