劇情網

如果蝸牛有愛情演員表 如果蝸牛有愛情演員介紹

季白王凱 飾)

霖市公安局刑警隊隊長,季白是一個深沉冷酷的資深神探。在性格上,季白是一個相當高冷的人,很難有人能夠和他親近。 但是,
在與許詡聯手破獲一樁答案之後,他終於對自己的這個愛徒新生愛慕,多次對傻徒弟表白,許詡卻一直不懂得他的心意。

許詡王子文 飾)

擁有超高智商和內斂性格的菜鳥警察實習生,作為一個犯罪心理學專家,許詡無疑是犯罪心理研究的天才新人。當季白開始對許詡
心生愛慕,並對其展開各種明追暗奪,但無奈這個如“蝸牛”般遲鈍的女孩,就是收不到愛的信號。這也讓凡事都能夠輕鬆搞定的季白感到了前所未有的煩惱。

姚檬徐悅 飾)

霖市公安局的實習生,許詡的好友,姚檬喜歡季白,可是季白喜歡的是許詡。面對感情,姚檬敢愛敢恨,是局裡一朵可愛的警花。
雖然感情的道路上,她走得並不那么順利,經歷悽慘,初戀和未婚夫竟然都是反常殺手,最後與舒航相戀兩人在一起。

趙寒於恆 飾)

重案組裡領頭人物,霖市公安局重案一組組長,為人忠厚,工作細緻嚴謹,與許詡和季白同為好友,經常幫助他們即使是違反上級
指令。

全部演員