劇情網

我們與惡的距離主要講述的是什麼故事?

我們與惡的距離》主要是圍繞一個叫李小明殺人而展開的一個故事,李小明是一個正常人,生活很平靜,沒有任何人想過他會去殺人,而且是拿槍掃射電影院的人,造成了20多人的傷亡,給死者家屬帶來嚴重的不可磨滅的心傷。
我們與惡的距離主要講述的是什麼故事?我們與惡的距離主要講述的是什麼故事?
我們與惡的距離劇情介紹,這件事受到了社會上的廣泛關注,李小明殺人沒有任何原因,他沒有過前科,殺完人後說如果時間重來,他依然會這樣選擇。但是受害者視他為仇人,李小明的家人身受其中,每天被受害者的家屬騷擾,無法正常過日子。李小明有父母和妹妹,他們出門必須帶口罩,還得到處躲避隱藏,過得非常的累。
我們與惡的距離主要講述的是什麼故事?我們與惡的距離主要講述的是什麼故事?
每個人都從自己的角度去思考問題,這部劇就是讓人清楚的看到了人性陰暗的一面,沒有人會去體諒別人的生活,李小明是罪該萬死,但是家屬還是無辜的。

我們與惡的距離劇情看點