劇情網

推手

推手劇情簡介

柳青陽是一個桀驁不遜的青年,酷愛機車。柳青陽在一次賽車比賽中救了一個名叫陳一凡的人,兩個人就此相識。讓
柳青陽想不到的是,家道中落,不得不和母親搬到工地居住。因為柳青陽不學無術,只能從事一些體力勞動,開始在公司搬磚還債。陳一凡知道柳青陽的情況後,出手相救,把他找到了明德地產集團。為了更好的照顧好母親,儘快還清家中的債務,柳青陽開始拚命學習,不斷的成長。正在這個時候,明德地產受到四大地產集團的聯合排擠,一時間岌岌可危。柳青陽請梅道遠出山幫助,一定要救明德地產。梅道遠開始教柳青陽一些太極推手讓他從中感受做人之本,經商之道。最終梅道遠讓柳青陽最自己的代言人,柳青陽和陳一凡聯手憑藉著誠信、專注、正義和掌握的太極推手的所悟,運用到商戰中,救了明德地產於危難之中。這一系列的經歷,讓柳青陽明白,錯過的學業一定要補回來,他重新回到大學中重新開始了上學的生活,在上學的過程中柳青陽開始傳播太極推手的文化,最終陳一凡和柳青陽因為共同的追求,走在了一起。