劇情網

逆光之戀

逆光之戀劇情簡介

逆光之戀劇情介紹:美麗漂亮的女學生富家女江離本來是一個很幸福的孩子,但是因為在結婚的這一天逃婚的過程中意
外的死亡,失去了她年輕寶貴的性命,死之後的江離來到天堂見到了世上真的存在的天使,天使問她是不是願意復活,江離肯定是選擇重新活在人世間。 天使答應了江離的要求,但是,卻有一個條件就是江離如果能夠在限定的七天的時間內,想起來自己真正死亡的原因,那么她的願望就可以實現,她就可以開始自己新的生命,那么,江離在尋找自己的死因的過程中會遇到怎樣的陰謀和威脅呢?而當一切事實的真相浮出水面的時候,江離又該怎么面對呢?而在此過程中一直與她攙扶的他會處於什麼地位呢?讓我們一起期待2015年2月2日騰訊視頻上的網路劇《逆光之戀》的精彩播出吧! 逆光之戀這部電視劇完全顛覆了原著小說的內容,將劇中灌滿了許多的魔幻色彩和懸疑,此劇講述的是富家女江離(迪麗熱巴扮演)在逃婚當天卻意外死去,她在死後卻碰到了傳說中的天使(米熱飾),天使問她是不是想要復活,江離想要死而復生回到人間,當然願意復活,但是天使說必須要想出來自己的死因,才能復活,就這樣充滿懸念的故事就這樣拉開序幕!

逆光之戀分集劇情