劇情網

我最好朋友的婚禮劇情介紹

我最好朋友的婚禮劇情介紹
我最好朋友的婚禮劇情介紹我最好朋友的婚禮劇情介紹
我最好朋友的婚禮劇情介紹了女主人公顧佳舒淇飾演)歷經十餘年的努力最終把自己變成了一個十足的美女,正準備跟暗戀許久的男神林然馮紹峰飾演)表白的時候,沒有想到林然竟然在國外找到了真愛孟薏萱宋茜飾演),林然要和孟薏萱結婚,而且還打電話讓顧佳過來英國給自己當伴娘,顧佳得知之後十分的生氣,她接受不了自己暗戀已久的男人跟別人結婚,於是便暗下決心要不惜一切代價搶回林然...
我最好朋友的婚禮劇情介紹我最好朋友的婚禮劇情介紹
顧佳是國內某知名雜誌社的主編,她的日程工作安排非常多。這次的工作需要飛往米蘭參加13個活動,顧佳忙的焦頭爛額。剛到達米蘭的顧佳發現手機上有幾個來自英國的未接來電,她猜是林然打的。林然是顧佳青梅竹馬的好朋友,幾年前林然不辭而別來到了英國奮鬥,立志要做一名世界名記,現在已經實現夢想,做了BBC的副主編。
林然在電話里非常興奮地對她說自己要結婚了,讓她過來幫忙。顧佳聽到這個訊息瞬間呆住了,因為其實自己一直喜歡著林然。顧佳馬上辭掉手頭的一切工作,失魂落魄的坐上了飛往倫敦的機場。在飛機上,顧佳怎么也想不通,很久沒聯繫自己的好朋友突然聯繫到自己,而且告訴自己要結婚了。她自言自語的抱怨的時候,不小心把酒撒到了坐在自己旁邊的Nick,Nick和顧佳就這樣結識了。
我最好朋友的婚禮劇情介紹
剛下飛機的顧佳就見到了林然,林然把自己的未婚妻萱萱介紹給了她,萱萱一見到顧佳就十分開心,把她當好姐妹看待,但是顧佳卻十分牴觸她。回去的一路上萱萱和林然都在甜蜜的秀著恩愛,這讓顧佳心裡很不爽。萱萱想請顧佳穿上西服做林然的伴郎,但是被顧佳果斷拒絕,而且當顧佳看到萱萱的婚紗後怒火中燒,她固執地認為新娘應該是她,就戴起了萱萱的頭紗。當萱萱和父母看到戴著頭紗的顧佳後愣住了,反而是萱萱圓場說這是她讓顧佳幫自己試效果的。
萱萱和林然雖然快結婚了,但是由於兩個人有著很多矛盾,還是經常會爭吵,林然甚至會說出取消婚禮的話。萱萱的父母經營著家族企業,他們很希望林然能辭掉自己的工作繼承家族產業,但是林然是有著自己的夢想的,聽到這個訊息的林然就生了萱萱的氣。萱萱求顧佳幫自己的忙,不料顧佳卻在兩邊散風點火,林然越來越生氣。就在自己勸林然取消婚禮的時候,自己的話卻無意中讓林然受啟發,覺得他自己也有錯,就和萱萱和好了。